82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 연기가 안늘어요

무빙 조회수 : 3,326

늦게나마 무빙 드라마 정주행 하고 있는데 잼 있네요

한가지 아쉬운 점은 차태현 연기가 아쉽네요

책을 읽는 것 같아요

그래도 계속 채팅 되는 이유는 뭘까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감입니다
    '24.7.17 2:05 PM (110.15.xxx.45)

신과 함께에서도 얼마나 어색한지.
    인성 좋아보여서 싫진 않은데
    차태현 연기는 별로여서 안보게 됩니다
    복면달호에서 연기 제일 잘한것 같아요

• 2. 채팅?
    '24.7.17 2:08 PM (125.141.xxx.11)

차태현
    차인표
    차은우
    차씨들 왜 그래?
    그래도 차은우 연기는 괜찮죠.

• 3.
    '24.7.17 2:35 PM (61.105.xxx.11)

차태현은 사람 쳐다 볼때
    특유의 째려보는듯한
    느낌이 있어요

• 4. 인성이요?
    '24.7.17 2:38 PM (61.98.xxx.185)

첫댓님 인성이 좋아보인다구요??
    ㅎㅎㅎㅎ.
    하아...
    진짜 인성이 괜찮으면 연기는 그 발연기라도 좀 봐줄텐데
    인성까지 드러우니 믿거배네요
    강약약강 최강태현!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 2:53 PM (203.251.xxx.119)

차은우는 표정연기는 괜찮으나 딕션이 안좋음

• 6. ...
    '24.7.17 2:58 PM (223.38.xxx.95)

차은우는 가명입니다 본명 이동민

• 7. 차은우
    '24.7.17 5:09 PM (210.117.xxx.44)

심하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624513 "가계부채 증가폭 관리수준 넘어…은행별 DSR 더 조인.. ... 16:43:49 483
1624512 칼 어떻게 버려요? 3 ㅇㅇ 16:42:24 1,477
1624511 김태효 “윤석열, 뉴라이트 의미도 모를 정도로 무관“ 18 ... 16:42:02 1,662
1624510 무안, 해남, 강진, 완도 여행코스 추천해주세요 1 남도여행 16:38:38 305
1624509 20년전 대비 출산비용 많이 줄었나요? 1 ... 16:37:57 179
1624508 고딩 엄빠란 프로를 보는데 경향성 7 ㅇㅇ 16:37:17 1,204
1624507 대장내시경약은 왜 맛있는게 못만들까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 16:36:18 1,124
1624506 코스트코 당일배송 하나봐요 2 Oo 16:33:32 1,705
1624505 참치김치볶음밥에 들기름? 참기름? 8 16:32:57 644
1624504 딥페이크’ 대구경북…경찰‧교육청 “피해 사례 없어” 4 ㅇㅇ 16:29:47 906
1624503 입맛이 이상해졌는지 케일이 맛있어요 ~~ 2 아니 이런 16:29:30 411
1624502 돈까스나 튀김류 몸에 안좋은 이유가 뭔가요 13 건강 16:28:04 1,936
1624501 간호법통과.. 16 오호 16:24:38 3,496
1624500 드라마 굿파트너 감사합니다 재미있나요. 6 .. 16:23:42 1,485
1624499 몸이 점점 정사각형이 되가네요..feat.해외여행 3 16:22:47 996
1624498 옛날 사진 보면 어떤 느낌 드세요? 5 베지만 16:21:52 787
1624497 차 바꾸는 문제로 남편과 의견이 달라요. 팩폭 해주세요~~ 57 // 16:19:47 3,507
1624496 여긴 32도, 내일은 33도네요 14 더워요 16:18:37 1,971
1624495 인구 중 71년생 돼지띠가 가장 많아 11 ..... 16:16:53 2,486
1624494 민희진 어도어 대표에서 물러났네요 11 .. 16:15:58 3,049
1624493 배꼽 주변 오른쪽에 풍선처럼 뭔가 6 ... 16:12:19 890
1624492 딥페이크도 문제지만 알페스도 처벌 받아야죠 2 ㅇㅇ 16:12:02 667
1624491 아들 가다실 2차 맞았어요 18 ..... 16:09:54 1,822
1624490 지마켓 올반핫도그 세일하네요 3 ㅇㅇ 16:09:30 910
1624489 유어아너 정은채 3 16:08:51 2,207