82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨발걷기 행복하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,622

고운 모래밭

찰랑찰랑 파도소리

맨발걷기가 이렇게 행복 한거 였나요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:20 PM (175.121.xxx.114)

머릿속까지.시원해지죠 바닷가에서 걷고싶네요

• 2. 맞아요
    '24.7.7 10:22 PM (223.62.xxx.226)

바닷물이 얼음장 같은게 끝내줘요 ㅎㅎ
    바다 옆에서 사는분들 제일 부럽

• 3. ..
    '24.7.7 10:26 PM (59.6.xxx.211)

저는 여의도 샛강을 자주 걷고
    개울물에 발 담그는데 너무 좋아요

• 4. ....
    '24.7.7 10:33 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

바다에서 하고 싶어요
    산에서 해도 너무 좋아요
    아는 사람들만 아는 기분이죠

• 5. 당근
    '24.7.7 11:31 PM (122.203.xxx.243)

얼마전 제주 함덕 해변에서 맨발로
    바닷물에 담가보았는데 넘 기분이 좋더라구요
    또 가고 싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:44 AM (175.121.xxx.86)

전 대구라 답답하지만 그나마 수목원이 집근처라 맨발 걷기 공간이 조성되어 있어 너무 감사해요
    그래도 바다 백사장 맨발 걷기 하는 꿈은 매일 꿉니다

• 7. 맨발걷기
    '24.7.8 8:03 AM (118.235.xxx.72)

ㅇㅇ님 반가워요. 저도 수목원걷기 너무 좋아해요.
    같은동네 사시네요~~

• 8. 000
    '24.7.8 9:05 AM (61.43.xxx.79)

제주에서 6개월 정도 이호테우 맨발걷기
    했는데 정말 좋았어요
    해변 끝에서 끝까지 10회 왕복했어요
    파도 밀려나간 후 발바닥에 와닿는
    촉촉하고 부드러운 모래 느낌은 뭐라 표현이 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611658 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 28 ... 00:34:06 1,159
1611657 한달 도전기 7 잘했어 00:28:27 1,009
1611656 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 5 케엑 00:27:55 1,823
1611655 중졸 농부의 재능을 알아본 교수와 대학원생들 3 감동 스토리.. 00:27:05 2,129
1611654 제가 잘못했나요? 24 궁금 00:19:10 4,147
1611653 닭근위볶음 해먹었어요 4 ..... 00:15:08 652
1611652 도토리묵 살 많이 찔까요? 7 도토리 00:04:11 1,865
1611651 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 6 .. 00:01:06 2,695