82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 검사 전 긴장하는 거 저만 그런가요?

... 조회수 : 1,626

화요일은 발, 발목 mri 찍어야 하고

수요일은 자궁근종 검사 받아야 하고

금요일도 병원검사....

아픈 걸 미뤄뒀더니 큰 병들이 되어서 이번 한 주 병원 싹 도는데 검사전부터 너무 긴장되어요.

저만 병원 진료, 검사 전에 긴장하나요?
오늘 하루종일 일이 손에 안 잡히네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 10:40 PM (59.17.xxx.179)

걱정되죠 당연히...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 10:45 PM (222.233.xxx.216)

긴장되는거 당연해요 젊어서도 그랬어요
    더위에 여러 날 검진 받으시네요 ..

• 3. 큰병은
    '24.7.15 10:45 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

아니니 다행인 검사네요.

• 4. 당연히
    '24.7.15 10:46 PM (70.106.xxx.95)

저도 무서워요 .

• 5. ...
    '24.7.15 10:53 PM (116.44.xxx.117)

치료비는 얼마나 나올까,
    검사결과가 진짜 큰 병이면 어떡하지,
    일해야 하는데 지장 있으면 안 되는데(돈 벌어야 해서 이것 때문에 병원 미루다 더 큰 병 만듬...),
    병원이 멀어서 왔다갔다 하는 것도 진 빠진다,
    어휴, 병원에 사람이 왜 이리 많냐. 예약을 해도 기본 대기시간이 40분씩이네....
    맞아요, 여름에 이동하는 것도 부담이고요.

저만 이런 걱정하는 거 아니죠?
    다른 분들도 그런거 맞는거죠?ㅜㅜ

• 6. ...
    '24.7.15 11:12 PM (1.235.xxx.28)

저요. 모든 검사 전에 기도하고 들어가요 겁나서 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622518 왜 손이 저릴까요? 3 손이 04:31:05 1,772
1622517 요즘 무슨나물반찬 해드세요? 11 ... 04:14:16 2,000
1622516 시판 냉면중 맛있는것 추천 해주세요 5 퍼플 04:10:20 1,297
1622515 너무 더워서 자다 깨서.. 7 솔솔 03:37:50 2,995
1622514 배는 심히 안고프지만 뭔가 먹고 싶을때 - 간단 모듬전 4 오늘도 03:21:20 2,509
1622513 일산 3 무서워 02:22:20 1,636
1622512 500만원빌렸는데 45 이자 02:20:39 5,534
1622511 덕구덕선이 3 행복해 02:06:51 1,045
1622510 혹시 마작하시는 분? 3 ㅎㅎ 01:58:55 1,025
1622509 스타우브 무쇠팬 22,26센티중 추천 2 01:58:41 673
1622508 아, 배고파라 6 ... 01:51:32 939
1622507 수원인데 비가 퍼부어요.. 10 .. 01:27:09 4,706
1622506 다시 사십대 중반이 된다면 29 want 01:23:46 5,565
1622505 7살 여아 똥꼬가 자꾸 가렵다는데요(죄송 ㅠ) 22 ㅇㅇ 01:18:54 2,936
1622504 퇴진 기시다, 9월 초 방한 정상회의 검토 3 오무라이스는.. 01:12:36 938
1622503 대학가 상가주택 보는데요 3 유동인구 01:12:24 1,814
1622502 이 더위에 문득 든 생각 2 열대야 01:12:02 1,549
1622501 버거킹 어니언링이 바뀌었어요 10 버거킹 01:10:50 2,643
1622500 방탄커피는 공복에 마셔도 괜찮은가요? 4 커피박사님!.. 00:56:49 730
1622499 천안, 아산 비오고 천둥 번개 11 충남 00:46:46 1,892
1622498 오늘 달이 너무 예쁘네요.. 1 예쁘다.. 00:28:22 1,098
1622497 캥거루족하면 떠오르는 친구 15 ... 00:24:56 4,619
1622496 태풍.. 창문 다 닫으셨어요? 8 궁금 00:23:09 4,169
1622495 쪽파는 언제가 가장 싸고 언제 가장 비싸요? 6 00:16:55 1,488
1622494 의견부탁드려요 19살 아들 60 .... 00:09:32 7,498