82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한은행운세요

.... 조회수 : 4,155

신한은행 운세 연초되면 여기82에도 글 가끔 올라오고 꽤 잘 맞는다고 해서

올해 처음 보고 시간이 지나 기억도 잘 안났는데

5월부터 지금까지 제 인생에 이런일이 있을거라고는(주위사람들도 제 환경을 보고 감히 상상도 할수 없느) 어마어마한 일이 있어 났습니다(안 좋은쪽)

갑자기 신한은행 운세가 생각나서 들어가서 찬찬히 읽어보니 어쩜 달별로 딱딱 맞는지 완전 소름요 

그래도 올해말되면 다 해결되고 개운해진다니 기대를 해보아야겠어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤분이
    '24.7.7 10:02 PM (58.29.xxx.96)

일년 운세을 쭉 읽어보고
    제일 좋은 운세를 뽑아서 지갑에 갖고 다니면서 매일 본데요.
    자기운으로 받아들이면 자기운세 되는 긍정적인 자세라고 생각합니다.

• 2. 점점
    '24.7.7 10:03 PM (175.121.xxx.114)

에공 놀라셨겠어요 차차 나아지신다니 다행입니다.건강잃치않도록 유념하세요

• 3. 저는
    '24.7.7 10:10 PM (112.154.xxx.66)

한개도 안 맞던데요...

멈춘 시계도 하루에 2번은 맞는다 하더라구요

• 4. 저는
    '24.7.7 10:12 PM (118.235.xxx.74)

큰 재물이 들어온다
    이런거 맞았어요.

• 5.
    '24.7.7 10:14 PM (116.37.xxx.236)

우리집에 업둥이 냥이가 들어와서 재미로 가족꺼 다 봤는데 무려 세명꺼에 새식구가 생긴다는 달이었어요. 3명이 집사해요. 언급 안됀 가족들은 케어 안하고요. 이게 인연이구나~

• 6. 마요
    '24.7.7 10:27 PM (220.121.xxx.190)

저는 사업운 분야까지 맞았어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.7 10:28 PM (223.38.xxx.142)

미신 안믿는데 신한 운세 맞는거 보고 소름 돋은적 있어요

• 8. Dd
    '24.7.8 12:01 AM (58.29.xxx.135)

저도 신한 운세는 잘 맞는 펀이더라구요

• 9. 재능이필요해
    '24.7.8 6:23 AM (27.171.xxx.105)

같은 요일은 아무시간 넣어도 다 똑같은 내용이더라구요.저도 한동안 매달 월별운세 봤었는데 그닥 맞는게없는 평범한일상이었는데 10~12월이 대박 좋은 월이래서 기대했건만 짝사랑남에게 평가절하당하고. 승진누락되고 우울증와서 맨날 퇴근할때 눈물흘렸어요.그 이후로 안봐요

• 10. 구굴
    '24.7.8 6:50 AM (103.241.xxx.127)

전 어플에서 안 들어가 지던데 ㅠㅠ

• 11. 하나도
    '24.7.8 7:38 AM (61.76.xxx.186)

안 맞던데..
    사주앱 같은 거 신기한 게 왜 내용이 전부 다를까요.
    사주랑 토정비결 내용은 다 같아야하는 거 아닌가

• 12. 나나잘하자
    '24.7.8 9:30 PM (118.235.xxx.35)

저는 하나은행꺼가 더 잘 맞더라구요 ㅎ