82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩 알뜰폰 회사 어떤거 쓰시나요?

제가 너무 바빠서 중고딩 아이들한테 직접 알뜰폰을 찾아보라고 했어요.

기기도 새로 사야해서 잘 알아보라고 했는데 바빠서 잊어버리고 있다가 한 달 지나서 물어보니 안찾아봤나봐요.

혹시 최근에 알뜰폰 하신분들 어떤거 하셨나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.7 9:56 PM (124.195.xxx.185)

한 명은 티플러스, 한 명은 세종텔레콤의 싼 요금 쓰고 있어요. 할인 받는 기간 지나면 또 갈아타요.

• 2. ...
    '24.7.7 10:27 PM (183.100.xxx.184)

아이즈모바일하고 큰사람 두개 사이에서 계속 갈아탑니다.

• 3. ..
    '24.7.7 10:50 PM (118.33.xxx.215)

엊그제 아들은 kt skylife 18500원 24개월 네이버페이 5천원씩 요거 했고요. 저는 2500원 아이즈원 5기가 짜리 했어요.

• 4. ...
    '24.7.7 11:05 PM (112.148.xxx.198)

알뜰폰은 약정이 따로없나요?

• 5. 프리티
    '24.7.7 11:38 PM (116.41.xxx.141)

라는 회사인데 skt 5기가 일년 550원으로 갈아탔어요 그전에 3300인가내다가 7월부터 7700으로 올라서 ..
    유심은 쿠팡에서 와우원일때 2200주고 무료배송받아서 가지고있다가 ..

약정지나 가격 오르면 그때 갈아타는건가봐요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611690 미친다..mbti 극 E의 판다래요ㅋㅋㅋ 4 ... 23:02:34 590
1611689 비스포크로봇청소기 문의좀?? 1 …. 23:01:03 43
1611688 "배민 탈퇴" 수수료 인상에 '배신감'‥배달 .. ㅇㅇ 23:00:11 268
1611687 "직장 동료였는데" 20대 여성 성폭행 뒤 도.. .. 22:56:14 661
1611686 고1)갤럭시탭 s9fe(wifi)저렴 버젼 괜찮을까요? 1 열매사랑 22:53:18 92
1611685 홍명보 사태 국정감사 까지 가나봐요 2 .. 22:47:26 713
1611684 돈벌기 참 힘드네요 5 det 22:44:39 1,327
1611683 병원 검사 전 긴장하는 거 저만 그런가요? 4 ... 22:39:19 440
1611682 변우석 경호 이해할수 없는 부분이요 11 ㅇㅇㅇ 22:36:08 1,157
1611681 1일 1식 다이어트 중인데 즐겁네요. 2 다이어트 22:35:56 905
1611680 스트레스가 혈당을 많이 올리네요 7 22:35:10 860
1611679 게으른 제가 한심해요ㅜ 6 진짜 22:31:25 989
1611678 노래방 도우미가 하는 일? 12 .. 22:16:22 2,383
1611677 수학쌤들에게 궁금합니다 9 ..... 22:12:55 686
1611676 김경율 "한동훈이 댓글팀 운영 주체?…장예찬, 자기 집.. 6 팀킬 22:10:05 887
1611675 참나 … 더운데 옆에 붙어 자는 강아지 15 .. 22:08:48 1,828
1611674 76세 비혼 김애순 할머니 비혼 22:06:21 1,680
1611673 윤석열 천만원 후원 ‘단골한우집’, 불법 시정명령에도 ‘총리 표.. 17 ㅇㅇ 22:02:08 1,419
1611672 월하의 공동묘지 합니다! 2 지금 22:01:56 912
1611671 쯔양 폭로한 여자가 같은 과 친구 14 .. 22:01:36 4,766
1611670 오늘 강원도에서 피서 지대로 하고 왔어요^^ 9 오 설악! 21:44:58 1,882
1611669 이게 진상같아요? 28 21:41:39 3,061
1611668 포메(애견) 털 많이 빠지나요? 12 술술 21:39:46 683
1611667 80세 할머니.. 이분처럼 나이먹고 싶네요~ 5 ㅁㅎ 21:39:43 2,623
1611666 김밥에 새우깡 넣으면 맛있는거 모르시죠 11 ... 21:33:58 2,611