82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의게임 어디서 보나요?

굉장히 재밌다고 들어서

이제 보려고 하는데

왓챠에 검색해도 없네요~혹시 어디 ott에 있을까요?;

아시는분?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없음
    '24.7.7 9:24 PM (121.157.xxx.180)

현재 없는것같습니다

• 2. ...
    '24.7.7 9:25 PM (211.234.xxx.99)

유플러스 모바일에만 있다고 뜨네요.참고로 영화나 드라마가 어느 ott에 있는지 알고 싶으시면 키노라이츠 라는 사이트가서 검색하면 나옵니다.

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.8 12:21 AM (121.143.xxx.5)

제가 몇 년 전에 그런 얘기 듣고
    돈 꽤나 주고 끝까지 봤는데요.
    시작을 해서 못끊고 끝까지 봤어요.
    스토리며 등장인물이 너무나 복잡하고 많아서
    검색하면서 봤어요.
    어지간한 정성으로는 보기 어려워요.
    저도 나름 집요한 성격인데도 쉽지 않았어요.
    남자들은 그래도 재밌어서 가능한지 모르겠는데
    살림하며 직장 다니며 보기는 정말 어려웠어요.
    재미는 있었어요.
    끝까지 보고나니 성취감이랄까? 뭐 그런 느낌도 있고
    ㅋㅋ 힘들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612049 아침에 못일어나는아이 언제까지 깨워주시나요? 6 깨워줘 10:27:13 600
1612048 가까운 사람의 죽음 15 미치겠네 10:21:15 4,089
1612047 푸바오가 있는 션슈핑은 기부를 안 받아요? 8 ㅇㅇ 10:18:42 819
1612046 방사선 치료후 휴유증으로 음식섭취하면 힘들어해요 2 방사선치료 10:13:18 553
1612045 미국etf모으는중인데요 5 주린 10:13:02 1,666
1612044 재단이나 협회 일하시는 분 계실까요 2 oooooo.. 10:09:33 590
1612043 내용 지움 23 ㅇㅇ 10:09:20 2,409
1612042 충남 한산면 신성리에 있는 절들의 위치를 볼 수 있는 지도나 리.. 3 ..... 10:05:20 404
1612041 자식과 남편 우선순위가 바뀌어서 갈등 빚어보신적 있나요? 11 .. 10:00:59 1,501
1612040 남자가 헤어지자고 할때 하는 말의 뜻 30 10:00:01 3,484
1612039 외모에 대한 관심?을 내려 놓는 과정 7 음.. 09:58:08 1,535
1612038 딸이 남친이 없다했는데 있는걸 알았어요 29 자식 09:56:46 3,897
1612037 현재까지 발견된 블랙홀들의 크기 2 .. 09:56:41 738
1612036 (큰일났네요) 트럼프 안보참모, 방위비 증액요구 6 ... 09:55:35 1,190
1612035 “김건희 여사 지금이라도 사과해야”...명품백 수수 관련 국힘 .. 20 ... 09:50:17 1,697
1612034 개털제거로봇청소기는 뭐가 좋을가요? 6 ..... 09:48:29 320
1612033 부모님 좋아하실 만한 간식 8 dd 09:42:33 1,371
1612032 지방 대학병원부터 큰일이네요. 13 .. 09:36:26 3,028
1612031 의료문제 어떡하나요 ㅠㅠ 22 ㅇㅇ 09:34:10 2,293
1612030 천주교와 원불교. 갈팡질팡 하는 고민입니다. 4 종교 09:33:58 704
1612029 여기서 읽은 대학 자랑글중 웃긴거 41 ㅇㅇ 09:29:56 3,514
1612028 맞춤법 지적하는 사람들 73 지적 09:29:06 2,060
1612027 일본 방사능 이젠 괜찮은건가요? 20 ㅇㅇ 09:28:57 1,320
1612026 한국 유도가 망한 이유 (펌) 3 와…. 09:28:11 1,831
1612025 의사되는데 나라에서 무슨도움준게있다고 자꾸희생하래 31 이해불가 09:23:51 1,377