82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의게임 어디서 보나요?

굉장히 재밌다고 들어서

이제 보려고 하는데

왓챠에 검색해도 없네요~혹시 어디 ott에 있을까요?;

아시는분?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없음
    '24.7.7 9:24 PM (121.157.xxx.180)

현재 없는것같습니다

• 2. ...
    '24.7.7 9:25 PM (211.234.xxx.99)

유플러스 모바일에만 있다고 뜨네요.참고로 영화나 드라마가 어느 ott에 있는지 알고 싶으시면 키노라이츠 라는 사이트가서 검색하면 나옵니다.

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.8 12:21 AM (121.143.xxx.5)

제가 몇 년 전에 그런 얘기 듣고
    돈 꽤나 주고 끝까지 봤는데요.
    시작을 해서 못끊고 끝까지 봤어요.
    스토리며 등장인물이 너무나 복잡하고 많아서
    검색하면서 봤어요.
    어지간한 정성으로는 보기 어려워요.
    저도 나름 집요한 성격인데도 쉽지 않았어요.
    남자들은 그래도 재밌어서 가능한지 모르겠는데
    살림하며 직장 다니며 보기는 정말 어려웠어요.
    재미는 있었어요.
    끝까지 보고나니 성취감이랄까? 뭐 그런 느낌도 있고
    ㅋㅋ 힘들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611782 강식당 보는데 문제점 1 ㅎㅎ 13:03:59 1,512
1611781 젤렌스키도 엄청 무능하네요 31 ... 13:01:19 3,219
1611780 해병대예비역연대, 해병대 사령부가 채상병 추모 의장대 지원 거절.. 1 특검거부하는.. 12:54:32 471
1611779 구제역과 용산 대통령실의 변명수준이 너무 똑같아 놀랐어요. 2 ㅇㅇ 12:52:30 683
1611778 디올백 관저창고에 보관ㅋㅋㅋ 26 ㅋㅋ 12:47:57 2,884
1611777 어금니 1/5정도가 깨진 경우 치료 14 ㅇㅇ 12:46:55 846
1611776 밥을 안먹게되요 10 aa 12:39:18 2,177
1611775 말레이지아 판다 누안누안 ㅜㅜ 4 이게 무슨짓.. 12:37:46 1,713
1611774 금값이 그람당 10만8천원이 넘었어요 6 ㅇㅇ 12:36:49 1,692
1611773 의새 부모들 마지막 발작이 심해지는 이유 139 ㅇㅇ 12:28:41 3,746
1611772 김경율이 등판...국짐 전대는 태그매치인가?/펌 3 12:23:18 868
1611771 매불쇼 충격적이네요 30 매불 12:21:16 7,370
1611770 계약하기전에 여쭤봅니다 8 질문 12:20:52 943
1611769 의대 증원 딱 하나 잘한점 6 ㅇㅇ 12:16:32 1,359
1611768 오피스텔 시스템 에어컨 교체.. 어떡해야 할까요? 4 .. 12:16:00 642
1611767 연차에 대해 잘 아시는분 계실까요? 2 병가 12:08:40 606
1611766 두보르니크 여행 다녀오신 분 19 디엔 12:07:34 1,684
1611765 아들들은 엄마랑 말싸움 안하나요? 23 ... 12:00:55 2,898
1611764 이런 경우는 어떻게 할까요? 7 ooo 11:59:31 772
1611763 삼성전자 팔았어요 7 .. 11:55:53 3,796
1611762 카톨릭 신자께 여쭙니다 3 궁금해요 11:55:32 805
1611761 참이슬 빨간 뚜껑 많이 독한가요? 2 소주 11:55:28 462
1611760 갑자기 고기를 못먹겠어요. 14 ... 11:54:19 1,864
1611759 지마켓 스마일현대카드 쓰는분들 갱신하시나요 4 현대카드 11:52:38 457
1611758 방학이 긴 중2 필리핀 어학연수 보내면 어떨까요? 19 11:51:24 1,452