82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금값이 그람당 10만8천원이 넘었어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,608

안전자산이 이렇게 고공행진이라는 건

현금가치는 불안하다는 소리인가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 1:00 PM (58.236.xxx.168)

총기사고 직후 트럼프당선유력되면서
    금값달러엔화강세
    방산재건 강세라고 봤어요

• 2.
    '24.7.16 1:20 PM (14.32.xxx.227)

집값 금값 올랐다고 하는데 다른 원자재들도 다 올랐더라구요
    결국 현금가치가 엄청 떨어졌다는거 맞죠

• 3. //
    '24.7.16 1:22 PM (58.141.xxx.20)

갈수록 더 할 겁니다.
    금과 은을 여태껏 억지로 억지로 눌러왔는데 누른 만큼 튀어 오르는 건 당연한 이치죠.

• 4.
    '24.7.16 1:30 PM (39.7.xxx.239)

작년에 한돈 32만원 비싸다 짜증내며 샀는데 이런...

• 5.
    '24.7.16 2:19 PM (175.208.xxx.213)

사두는 건 어떨까요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:44 PM (61.80.xxx.232)

금값 많이올랐네요

• 7. 도람뿌
    '24.7.16 5:08 PM (88.65.xxx.19)

당선이 확실하니까요.
    도람뿌 당선 후 금값이 엄청 더 오를거에요.

• 8. //
    '24.7.18 12:12 PM (58.141.xxx.20)

은도 무섭게 오르겠죠. 오르고 내릴 때 금보다 변동폭이 훨씬 커요.
    금 살 수 있는 형편이 아니면 은을 사두는 것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623264 의료무너지면 정권붕괴입니다. 43 ... 17:20:23 3,390
1623263 미용사들 개명 많이 안 하나요? 3 .. 17:18:51 1,044
1623262 나이에 맞게 개명해야 하는 이유 알려드려요 27 저도 17:17:11 2,870
1623261 심한 복통으로 응급실 진료비 90프로 환자부담 21 17:09:58 2,659
1623260 욕하다가도 전화받으면 세상 친절한사람 2 17:07:07 881
1623259 저는 장조림 대회 나가면 1등 할것 같아요. 32 . . . .. 17:06:54 4,173
1623258 "일산화탄소 물에 녹는다" 실습 떠올린 여대생.. 10 .. 17:05:28 3,619
1623257 60중반이신 분들 건강 어떠세요? 5 ㅇㅇ 16:58:39 1,827
1623256 부산은 밀면. 어릴때 서울가서 냉면을 맛 본 추억. 9 밀면과냉면 16:57:44 1,031
1623255 홈텍스에서 현금증여 신고해보신분 4 증여 16:56:54 756
1623254 토스 하이파이브 3 ewr 16:55:58 446
1623253 앞으로는 처방전 받으러 병원가겠네요 5 .... 16:55:10 2,052
1623252 동네 백화점 푸드코트 혼밥 10 ㅍㅁ 16:54:10 1,598
1623251 저 J 아닌 거죠? 14 ㅇㅇ 16:52:33 1,363
1623250 황창연 신부님 강연 참 재밌네요. 강추해요~~ 14 너무재밌어 16:49:59 1,631
1623249 냉동실정리용기 땡스소윤 어때요? 13 양문형 16:41:09 1,879
1623248 오늘 날씨가 어떤가요? 14 16:35:13 1,811
1623247 저는 애교가 없고 스킨쉽이 어색해요 9 그냥 16:33:32 1,817
1623246 7명 초대 받아 가는데요. 샤인머스캣 2송이 사가면 56 dav 16:33:19 5,311
1623245 고2 이과 내신 4.9 모고 2 이면 수시 버려야되겠죠? 18 ... 16:30:21 1,204
1623244 암기(?)능력만 떨어지는 아이.. 17 .. 16:29:38 1,113
1623243 정선 장날 그쪽 지역에 사시는분들 싸리버섯등 버섯사고 싶은데 몇.. 3 .... 16:28:26 558
1623242 애가 급성 알러지로 병원에 갔는데요.  12 .. 16:25:29 2,165
1623241 스피커폰으로 할 일 해가며 통화하는 지인 20 반복 16:24:08 2,925
1623240 친정엄마 팔순 생일이요. 13 16:18:37 1,914