82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌풍 김희애 연기 넘 거슬려요

ㄹㅇ 조회수 : 4,208

또 혼자 연극 찍고 있네요;;

마지막으로 본 드라마

부부의 세계에선

이 정도는 아니었던거 같은데

어째 더 연극톤이 심해진듯

연기 몇십년인데

아직도 힘들어간 연극톤 연기

주변에서 아무도 조언을 못하는건지

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.7 8:47 PM (121.143.xxx.5)

김희애는 어디서나 늘 거슬렸어요.

• 2. ..
    '24.7.7 8:48 PM (39.7.xxx.23)

설경구도 목소리 너무 듣기 싫더만요.

• 3. ..,,
    '24.7.7 8:52 PM (116.125.xxx.12)

김희애는 신인때부떠 나 연기해
    그랬어요
    그놈의 연극톤 바뀌지가 않아

• 4. 설경구
    '24.7.7 8:53 PM (61.85.xxx.92)

배역자체가 심각한거는 알겠는데, 연기가 넘 딱딱하게 힘주었어요.
    전에 “살인자 기억법“ 그때와 똑같아요.
    이사람은 오아시스때 이후로는 연기가 한계인듯

• 5. ..
    '24.7.7 9:00 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

김희애 설경구 둘 다 연기 최악
    김희애는 입술에 힘 빡 주고 가르치는 듯한 말투
    설경구는 목소리 긁어가며 이상한 연기,
    뭔소리인지 잘 전달도 안됨

• 6. 송윤아
    '24.7.7 9:03 PM (175.223.xxx.67)

설경구 연기도 항상 감정 과잉이예요
    설경구는 박하사탕때 말고는 그뒤로는 연기 잘한다는 생각이 안들어요.

• 7. ...
    '24.7.7 9:17 PM (58.234.xxx.222)

전 제일 거슬릴때가
    상대의 반격애 당해서 놀라거나 당황한 상황에서
    입 벌리고 눈물이 글썽일 듯 하며 머리를 미세하게 좌우로 떠는 장면. 우는 것도 아니고 화 내는 것도 아닌 세련되지 못한 상황에 맞지 않는 가장 과장된 연기라고 생각해요.

• 8. ...
    '24.7.7 9:43 PM (116.40.xxx.17)

주인공들 때문에 돌풍 시작도 안 했어요.

• 9. 1화보고
    '24.7.7 9:53 PM (116.125.xxx.59)

스톱. 그냥 안땡기네요. 김희애는 화제성은 있는데 연기는 참... 자연스럽지 않고 불편하더라고요

• 10. 원래 못했죠
    '24.7.7 11:03 PM (121.191.xxx.225)

신인때부터 과장된 얼굴 표정에
    연기를 연기하는 그 어색함
    발음 또박하게 하려는 강박도 있는거같고
    너무 보기 불편해요

• 11. ...
    '24.7.8 12:48 AM (124.111.xxx.163)

드라마 자체가 거슬려요.
    6화까지 보고 하차했어요.

• 12.
    '24.7.8 1:20 AM (211.36.xxx.102)

특유의 신파조 말투와 올드한 연기

• 13. 차라리
    '24.7.8 6:20 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

김희애가 나아요.
    살경구는 말을 못알아 듣겠어요.
    목소리가 원래 그리 허스키했었나요?