82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애교머리 빼는거싫어하는데 귀밑머리하나로 분위기가 확 달라지네요

..... 조회수 : 1,591

긴머리 웨이브해서

포니테일로 묶거나 치켜올리는 편인데

웨이브 진 애교머리 한가닥 빼고 안빼고 차이가

상당하네요

머리카락 한 가닥으로 인상 변화가 그렇게 달라질수 있는건가요

헤어스타일의 미장센이 뭘 의미하는건지 어렴풋이 깨달아지고있어요

얼굴형에 박힌 각각의 이목구비의 분위기를 절대적으로 좌우하는게

배경 역할인 헤어스타일이라는걸요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 4:39 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

맞아요
    귀밑 머리 한가닥 그냥 뺀것과 몇번 꼬이게 한것도 차이 많이 납니다.
    분위기가 다르죠

• 2. 김명신
    '24.7.15 4:45 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

귀밑머리 칠한거 생각나요
    뭔짓을 했는지 거기가 털이 없더라구요 징글

• 3. ......
    '24.7.15 4:46 PM (175.201.xxx.167)

첫댓님
    예리하심 ㅋㅋ
    그냥 뺀것과 한두어번 꼬이게 한것 역시 차이가 나요 ㅎㅎ

• 4. 그럼요
    '24.7.15 4:57 PM (175.192.xxx.94)

묶는것도 느슨하게..
    인스타나 유튜브 쇼츠에 예쁜 포니테일 묶는 법 많아요. 찾아보세요.

• 5. 당연하죠
    '24.7.15 5:10 PM (58.234.xxx.21)

머릿발 심한 사람은
    헤어스타일로 이쁨과 못생김의 경계를 오가는 사람도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622068 재택근무 중인데요 1 날씨 16:55:14 75
1622067 breakdown이 왜 COST 같은 서류에 1 ... 16:53:16 53
1622066 와..지금 기온.. 2 16:53:11 351
1622065 피프티 피프티 2기 새 멤버 프로필 1 ㅇㅇㅇ 16:52:15 165
1622064 국회 현장검증 결과, 김영철 검사 거짓말 들통 4 뉴탐사펌 16:50:45 135
1622063 김민희를 보며 드는 생각 2 ㅡㅡ 16:50:37 348
1622062 자식이 잘 안 풀리네요 6 ㄴㄴ 16:49:26 624
1622061 구호 COS 스타일의 옷 ~~ 16:48:04 217
1622060 과민성대장 자로우 시카로미세스?? 1 장편한세상.. 16:46:59 52
1622059 뒤늦게 원더랜드를 봤네요 ... 16:42:37 241
1622058 제기 셋트 어떤게 좋을까요 6 ㅡㅡ 16:41:17 135
1622057 냉장고 샀어요 4 소비의 여왕.. 16:41:03 399
1622056 운전면허 갱신시 며칠 운전 못하나요? 2 갱신 16:37:37 287
1622055 진짜 식당종업원은 뭐라고 부르는게 좋을까요? 15 호칭 16:37:09 689
1622054 8월은 적자다 생각하고 먹는 거, 건강에 쓰려구요. 2 ... 16:34:34 462
1622053 에어컨 추가로 달기 1 16:34:17 289
1622052 에어컨 설치..어떻게 할까요? 16 ㅇㅇ 16:30:48 640
1622051 남은 인생 무엇을 하며 보내는 것이 가장 좋을까요 19 .. 16:29:55 1,152
1622050 인도 모리총리는 우크라이나 간다는데 1 .... 16:28:54 275
1622049 거실에 돌쇼파랑 가죽쇼파 둘다쓰는집 있나요 5 .. 16:24:06 329
1622048 열무 구매 권유 글이 사라짐 2 엥? 16:22:55 729
1622047 방광염엔 뭐가 좋은가요? 11 ㅇㅇ 16:20:16 616
1622046 가슴 축소 수술 받으신 분 계세요? 9 괴로움 16:19:04 639
1622045 정신과약 바꾸고 증상안좋아지신분이요 16:18:51 190
1622044 태어나 처음 껌밟았어요 씹던껌 16:18:01 127