82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교 분당 소아치아교정 전문치과

교정 조회수 : 497

초등3학년 1차교정도 중요하다해서요..

유치와 영구치가 혼재힌 나이인데

위앞니 영구치가 크고 약간 돌출되고 삐뚤게 나오고

있어서요..어디가 유명한지 정보 좀 알 수 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 4:31 PM (218.237.xxx.89) - 삭제된댓글

미금 예쁜얼굴치과 유명해요

• 2.
    '24.7.7 5:30 PM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

여기 분당 치과 영업 많은지 가보고 이상했던곳
    많았어요 ㅜ 졸업장도 못걸어놓는 곳들
    간호사가 웬만한거 다 하고..
    여튼 철도청카페나 지역맘카페 두루두루 찾아보길 권합니다

저는 세군데 찜하고 다 상담해서 정자동 서울이바른치과에서 했는데
    샘이 상담 정말 잘하셔서 속이 다 시원했고
    2년반 하고 끝났는데 아주 만족해요
    둘째도 거기서 할걸 이 안뽑으려다가 (이바른은 발치교정 추천하셔서)
    이상한데 가서 하고 ... 재교정하게 생겼구요 ㅜㅜ
    상담 여러군데 꼭 해보세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.7 5:31 PM (125.179.xxx.132)

철도청카페나 지역맘카페 두루두루 찾아보길 권합니다
    저는 세군데 찜하고 다 상담해서 정자동 서울이바른치과에서 했는데
    샘이 상담 정말 잘하셔서 속이 다 시원했고
    2년반 하고 끝났는데 아주 만족해요
    둘째도 거기서 할걸 이 안뽑으려다가 (이바른은 발치교정 추천하셔서)
    이상한데 가서 하고 ... 재교정하게 생겼구요 ㅜㅜ
    상담 여러군데 꼭 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611459 사제 서품 후원금액 문의요. 8 궁금이 11:52:21 581
1611458 두근 두근 걱정반 출국장이에요. 10 걱정 11:52:00 1,294
1611457 간호사 선생님들 피 뽑는 거 질문드려요 2 11:51:48 680
1611456 마음속으로 손절해야겠죠 1 ㅡㅡ 11:47:20 859
1611455 남편이 있는 휴일이 더 힘드네요 3 .... 11:44:05 1,526
1611454 수다를 못참겠어요 17 ㅇㅇ 11:44:03 2,088
1611453 김건희 여사 측 "일반사건이면 각하…영부인이라 정치화&.. 15 .. 11:41:11 1,986
1611452 작아도 섹시한 남자 연예인 누구? 7 11:38:27 1,283
1611451 9-6시.하루근무시간이 너무 긴거아닙니까 19 Oo 11:37:03 2,198
1611450 일본의 의료 수준은 어떤가요? 8 ? 11:36:53 1,311
1611449 지인의 생각 14 ... 11:35:54 1,717
1611448 고등 아이 몸 흔들림 9 문의 11:33:10 1,317
1611447 (찾았어요)혹시 이 여자배우 아시는 분? 11 기억이가물 11:31:26 1,436
1611446 김밥 싸두면 눅눅해지나요? 4 장마철에 11:28:52 738
1611445 나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ 5 11:28:30 942
1611444 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? 3 ... 11:23:43 631
1611443 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. 7 .... 11:23:33 960
1611442 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 2 에휴 11:19:23 479
1611441 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 4 지금 11:18:41 710
1611440 하와이 호텔 고민입니다 9 여행 11:17:18 865
1611439 푸바오가 강바오를 대하는 걸 보면 애가 부모를 대하는 느낌이죠 21 ... 11:17:09 2,994
1611438 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. 15 ... 11:15:57 1,581
1611437 서진이네 보면서 궁금해서요. 9 11:13:56 2,272
1611436 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 397
1611435 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 2 해독쥬스 11:11:47 396