82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에

... 조회수 : 2,057
“눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에

https://v.daum.net/v/20240715102012374

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 11:16 AM (119.66.xxx.7)

https://v.daum.net/v/20240715102012374

• 2. 디시
    '24.7.15 11:20 AM (211.234.xxx.32)

디시 기타국내드라마갤러리하고
    Mlpark 엠팍 커뮤도 같이 조사해주세요

• 3. ....
    '24.7.15 11:20 AM (211.234.xxx.127)

디시 기타드라마 엄청났죠 ㅋㅋㅋㅋ 조사해죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:24 AM (133.32.xxx.11)

현실은 코납작하고 촌티나게 못생김

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.15 11:25 AM (125.184.xxx.70)

눈부시단다...ㅋㅋㅋㅋ 다 조사해야...,

• 6. 비대위갤
    '24.7.15 11:25 AM (223.39.xxx.77) - 삭제된댓글

국민의힘 비대위갤도 같이 조사해 주세요

• 7. 나는
    '24.7.15 11:28 AM (112.154.xxx.66)

눈부셔서 인상 찌푸려지고
    남자가 아름다워서 역겨운걸까요...?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:29 AM (121.121.xxx.210)

장예찬도 조사해야하지 않나요?
    지가 댓글팀에서 활동했다 자백했는데

• 9. 그래서
    '24.7.15 11:29 AM (112.154.xxx.66)

더 아름다워 보이려고
    한동훈은 브라자를 입고 다니는건가요?

• 10. 윗님
    '24.7.15 11:35 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:36 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

가발에 8센치 이상으로 보이는 키높이 신발들에 납작하게 눌린코를 가리려는 듯한 두꺼운 뿔테에 도수도 없어보이는 굴절없는 안경에 본인만 티 팍팍나는지 모르는 뽕차오르던 뽕브라자에 버벅대는 촉새말투에 잘생겼다니 난리치니 알바 아니고선 설명이 안되던데

하는짓이 그냥 좌파

• 12. 봄99
    '24.7.15 11:54 AM (115.138.xxx.250)

기가막히네...
    아.....어쩌다 한국이....

• 13. ㅋㅈ뒹니ㅣ
    '24.7.15 12:49 PM (106.102.xxx.126)

뒤에 형광등 백개켰나봐요

• 14. 아첨도 적당히..
    '24.7.15 1:41 PM (183.97.xxx.184)

한동훈이 아름답단 것도 황당한데 눈부실 정도라니...?
    전에도 한동훈 외모 극찬 기사 본적이 있는데
    진짜 우리나라 사람들 미적 기준이 이렇게 낮아요?
    서쪽나라 관점서 본다면 너드한 외모라 진짜 웃겠네!
    게다가 스타까토로 말하는거 보면 완전 깨는데.

• 15. 뿜었어요
    '24.7.15 2:33 PM (211.39.xxx.147)

더 아름다워 보이려고
    한동훈은 브라자를 입고 다니는건가요? 2222222222222

몹시 못났던데...한동훈.

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.15 3:00 PM (93.177.xxx.198)

여기도 많아요
    부동산 백신으로 도배하던 것들
    https://x.com/dud61755/status/1485497002502750209