82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸섬가이즈 중3이 보기엔 별루 일까요?

무비 조회수 : 868

아빠하고 보라고 하기에 별루일지 괜찮을지 요?

보신 분들 어떠셨어요?

혹시 자녀분들도 보신 분들 어땠다고 하던가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:44 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

15세이상 관람가였고 숲에서 아주 잠깐 키스하는 그런장면빼면 아빠랑 봐도 무방할듯해요.요즘 그런장면은 티비에도 나올듯...무서운거 못보는 대학생아이는 눈가리고 보느라 제대로 못봤다고....전 뻔한 결말에 뻔한 스토리였지만 재밌게 보다 나왔네요.

• 2. ..
    '24.7.7 5:14 PM (223.39.xxx.165)

B급감성을 잘 살려서 공포물?+코믹인데 전 재밌게 봤지만
    중3에게 굳이?
    며칠전 개봉한 12세 관람가 탈주도 있어요.

• 3. .....
    '24.7.7 6:00 PM (122.36.xxx.234)

잔인한 장면도 있어요. 15세에 보호자 동반이라면 법적으론 문제 없겠지만, 그걸 아빠랑 같이 본다고 그런 대사와 장면들이 순화돼서 입력될 건 아니잖아요?
    부모님이 판단하실 일이지만 굳이..싶네요.

• 4.
    '24.7.7 8:13 PM (175.214.xxx.16)

오늘 탈주랑 핸섬가이즈 두개 다 보고 왔는데요
    중3이면 탈주가 나을듯합니다

• 5. 흑흑
    '24.7.8 2:57 PM (14.39.xxx.173)

중1 봐도 되냐고 질문 했다가 사정이 있어 답글 못보고 부랴 부랴 보러갔다가 흑흑
    애는 재밌긴 했다고는 했지만 친구들한테는 추천 하면 안될 거 같다고 했고 차라리 칼로 푹푹 찌르는게 낫지 데스티네이션 급으로 사람이 죽는데 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 웃으면서 보긴 했는데 솔직히 비추에요 ㅎㅎㅎ 진짜 감독 연출력이랑 배우들 연기가 B급 감성을 그래도 싼마이스럽지 않게 표현한거 같아요... 감독 리스펙트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611479 중국인만 무임승차 하는 외국인 건강보험...올해도 적자 9 333 13:50:44 1,010
1611478 (결정장애) 침대 매트리스 선택 도와주세요 6 .. 13:50:29 342
1611477 지르코니아나 브라스소재 악세사리 쓸만한가요 1 땅지 13:47:24 207
1611476 이불 얼마만에 한번씩 세탁하시나요? 24 .... 13:46:29 3,345
1611475 네이버 홈화면 하단에 광고 어떻게 없애나요… 2 초복 13:43:47 261
1611474 이 더위에 손 꼭잡고 운동하는 중년부부들 12 ㅇㅇ 13:42:14 2,537
1611473 제발 서울 집값 좀 그만 올려라 4 강남집주인 13:39:54 1,296
1611472 건조기 용량 4 나나나 13:35:57 480
1611471 변우석 소속사 사과문 27 노네임 13:35:36 4,067
1611470 강아지가 계란 노른자를 참 좋아해요 10 ㅇㅇ 13:34:25 881
1611469 게으른 아이 혼낼까요? 5 우째 13:32:37 749
1611468 오래된 아파트 베란다 배수구 냄새 7 13:31:58 954
1611467 지금 제 상황이 너무 안 좋은데 14 ㅠㅠ 13:25:20 5,062
1611466 영화 암살에서 전지현은 참 미스캐스팅이네요 41 ........ 13:22:08 3,519
1611465 아이데리고 수영장 처음으로 가볼건데 8 슈슈 13:21:49 547
1611464 아들이 내신 6.1이예요 19 아시는 분 .. 13:20:18 2,825
1611463 아파트 공시가격 4 밍밍맘 13:19:28 648
1611462 수영복 래쉬가드 찾아주세요. bb 13:18:35 199
1611461 나이들면 눈동자가 잿빛? 4 ㅇㅇ 13:10:09 1,573
1611460 스타일러로 강쥐털 제거 잘 될까요? 4 이중모 13:06:42 587
1611459 초4 여자아이 친구랑 여행도 다니고 즐거운시간이 없는듯...ㅡㅜ.. 3 13:01:42 989
1611458 한동훈 비데 체제 전 기조국장 A씨 .. 14 소오름 13:01:11 1,173
1611457 엉덩이 주사 맞고 피철철.. 링거는 꺅소리 나게.. 6 주사 13:01:03 1,860
1611456 가족 다같이 공부하는 시간 1 ... 12:55:52 880
1611455 남편이 말이너무많아요 22 괴롭다 12:54:39 3,904