82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게으른 아이 혼낼까요?

우째 조회수 : 1,076

잠자는 시간 지켜라 해도 

늦게자고 늦게 일어나고 되풀이 되네요, 

고등인데, 

벌써 방학해서

일부러 아침 10:30 학원 잡아놨더니 

자기마음대로 시간 오후 1시로 바꾸고, 

10시넘아 아침에 일어나라 해도 안 일어나고, 

12:30까지 뒹굴고 있네요ㅠ 

진짜 속터져서 못보겠어요, 

신생아도 아니고,하루 10시간이상은 잠자고 있네요, 

하루이틀도ㅡ아니고 

거의 방학내내 이럴거 같아요, 

어느 날 잡고서 혼낼까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sandy
    '24.7.15 1:35 PM (61.78.xxx.87) - 삭제된댓글

키 안커요

• 2. 우째
    '24.7.15 1:35 PM (121.170.xxx.138)

고등이라 키는 다컸어요, 179정도에여

• 3. 키라도
    '24.7.15 1:50 PM (172.225.xxx.231)

크네요. 우리고딩도 12시에 점심먹으라고 깨워야 일어나요.....
    인생에 제가 큰 낙이 없다보니 냅둡니다... 늙으니 잠도 안와서...
    너라도 많이 자라. 싶어서요

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.15 1:53 PM (114.203.xxx.133)

혼낸다고 달라질까요??

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:58 PM (119.64.xxx.101)

달라질 아이면 그시간에 안일어나죠.
    머 우리애도 그래서 냅둡니다.

• 6.
    '24.7.15 2:00 PM (211.36.xxx.61)

회로에 문제가 있는 건지 모르니 정신과로 갑니다

• 7. ..
    '24.7.15 9:46 PM (114.205.xxx.179)

그런애들이 있더라고요.
    아침잠도 많고 늦게자고..
    아마 평생 그럴가능성이 있긴하죠.
    하지만 그런애조차도
    때가되니 정상생활 하던데요.
    휴일이나 쉴수있는한 최대한 게으름을 피우지
    취업하고 직장생활하니
    남들과 같이 생활 잘합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622003 얼굴에 대상포진이 왔는데 힘드네요 8 15:14:47 1,447
1622002 결혼생활30년만에 가정파탄범이 54 ㅠㅠ 15:14:14 8,148
1622001 대학생아이 기숙사 캐리어요 10 기숙사 15:11:36 846
1622000 근무 5개월차 3 사복 15:10:22 657
1621999 요양보호사 하시거나 해 보신 분 8 .. 15:06:03 1,256
1621998 尹대통령, 이종찬 회장에 "왜 이러시는지 잘 이해가 가.. 12 zzz 15:05:31 2,071
1621997 병원에서 아버님이라고 불리워질 때 19 김훈 산문집.. 15:04:06 1,688
1621996 정청래 법사위원장 제명 반대 청원 부탁해요 23 .... 14:59:30 839
1621995 에어컨 없이 삼십년 넘게 살면서 가장 힘들었던 건 26 ,, 14:58:35 3,556
1621994 TMAP 착한운전 할인 특약 어떻게 가입하나요 14 자동차보험 14:55:47 504
1621993 이번 더위에 피부질환은 없으세요? 13 ... 14:55:24 1,020
1621992 21기 영철이 음식하는거 보니 다른 사람들은 진짜 6 ㅇㅁ 14:48:20 1,999
1621991 고2. 아이가 공대 지망인데 확통 신청 하는게 맞나요? 12 공대지망 14:47:38 1,008
1621990 헉 내일 태풍때문에 오히려 더위가 심해진대요 ㅜㅜ  6 ..... 14:46:32 3,550
1621989 신부님 수녀님께 무엇을 선물하면 좋을까요? 17 좋으신분 14:45:58 1,010
1621988 회사 업무 실수한걸 얘기해줬더니 6 wettt 14:43:25 1,377
1621987 2차전지 나락가네요 9 어쩔 14:41:12 3,127
1621986 kbs수신료 거부하면 MBC는 나오나요? 2 oo 14:39:39 606
1621985 내일부터 태풍 영향권 4 ㅇㅇ 14:38:08 2,070
1621984 대구에서 대입컨설팅 받을곳이 있을까요? 대구 14:37:28 128
1621983 아래에 김민희 이쁘다는글보고 31 .. 14:36:20 2,741
1621982 미스코리아 나갈 가지가 있어요 16 ㅎㅎ 14:35:37 4,112
1621981 팔자좋은 여자는 누구도 이길수 없는거 맞나봐요 ㅜㅜ 17 ㅇㅇㅇ 14:34:27 3,904
1621980 사무직 경력으로 할 수 있는 사업 있을까요? 3 14:25:40 791
1621979 아이들 마스크 씌우고 싶은 분들, 꼭 읽어보세요 8 마스크 이제.. 14:25:37 2,708