82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저 문의해요

kelly 조회수 : 665

검색하다보니 srs레이저가있던데

혹시 아시는분 계시나요?

청담동성형외과에서 한다는데 

후기사진보니 혹해서요

아시는분 답변 부탁드려요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저했어요
    '24.7.7 12:39 PM (116.33.xxx.75)

피부과 안 다니다가 혹해서 했는데
    주름효과 진짜 좋아요
    처음에 3개월에 한번씩 하라고 했는데 처음한번해보고 아직못했어요
    단점은 며칠동안 얼굴이 엄청 붓더라구요

• 2. kelly
    '24.7.7 1:01 PM (211.206.xxx.109)

청담동에서 하셨나요?
    그병원에서 개발?했다고 써있길래요
    금액알려주실수있을까요?
    일요일이라 전화도 못해보고
    궁금해서요.

• 3. 00
    '24.7.7 1:08 PM (112.169.xxx.231)

아픈가요?

• 4. 청담동은아닝
    '24.7.7 4:54 PM (116.33.xxx.75)

지방 소도시구요 행사기간이라 30-40정도였어요
    제가 할때도 후기가 없어서 궁금했어요
    좀 아팟던것같아요

• 5. kelly
    '24.7.7 5:14 PM (211.206.xxx.109)

답글감사해요
    혹시 청주는 아니지요?
    저병원에서 개발했다고해서
    조금 미심쩍은부분도 있어서요
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611256 100% 면바지 어떤가요? 5 ㅇㅇㅇ 16:07:32 831
1611255 이상한 꿈 일요일 16:05:59 324
1611254 광교랑 죽전 중에 어디가 나을까요? 27 ㅇㅇ 16:04:10 2,055
1611253 성장호르몬 주사 주변에서 많이 맞히네요. 6 …… 16:02:09 1,463
1611252 유튜브에선 지금 의대보내면.. 7 ........ 16:01:59 1,819
1611251 보통의 삶을 무시하는 한국 사회 26 음.. 16:01:11 3,153
1611250 앤틱 가구 리폼 맡겨보신 분 2 ... 15:59:21 354
1611249 논문 뺐는거 흔한일인가요? 8 ... 15:58:54 893
1611248 천운이 따르는 사람은 총알도 피해서 가네요. 6 ty 15:56:07 1,613
1611247 오동통면이 10개 4천원대 무배 10 오동통면 15:55:44 1,022
1611246 웃긴 댓글 봤는데 저만 웃길수도 취향맞으시면 14 ... 15:50:46 1,947
1611245 여름 통청바지를 샀는데... 6 에잇 15:46:54 2,138
1611244 크라운이 떨어졌는데 먹은 것 같대요 9 .. 15:44:37 1,361
1611243 일기 쓰시나요? 4 좋아요 15:42:57 469
1611242 딴건 몰라도 ㅇㅇ 15:38:24 289
1611241 원인 규명을하지못하고 소비자에게 책임을 떠넘기는 수입차 3 자동차에 관.. 15:37:56 516
1611240 형제간에 돈문제 12 아휴 15:35:13 3,464
1611239 저랑 비슷한 나이죠? 4 피부 15:33:32 743
1611238 후비루 증상..비염인거에요?? 6 코크 15:32:33 867
1611237 드라마.. 불륜에서 16 15:22:47 3,359
1611236 당최 신한은행 가입하기는 어느쪽에 있나요 7 땅지맘 15:20:39 927
1611235 거제도 와현해수욕장 근처로 휴가갑니다. 1 rjwpeh.. 15:15:50 412
1611234 헐 앵무새가 암컷혼자 새끼를 낳았어요 7 ㅇㅇㅇ 15:13:10 3,594
1611233 워킹맘 일요일 집에 혼자 있으면 자꾸만 3 15:01:39 2,216
1611232 수다떨면 살빠지는 경험 해보셨나요? 3 ㅇㅇ 14:58:03 1,053