82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이엠 - 변비

ㅁㅁ 조회수 : 717

2월부터 사용하고 이엠 글쓴이입니다.
오늘도 이엠 효과로 너무 신기해서
지난 번에 이래도 이엠 쓸 거냐고 글 쓴 분 글에 댓글 좀 보려다가

제 글 보시고 효과 보셨다는 다른 글을 보게 됐어요.
그래서 변비로 효과 본 다른 얘기 해드리려구요.

제가 지난 주에 일주일간 외국 여행을 다녀왔어요.
탈모도 탈모지만
변비도 만만찮게 힘들어서
식용 이엠을 한 병 가지고 가서 매일 200ml씩 마셨습니다.
긴 여행은 말할 것도 없고 2박 정도의 짧은 여행에도
화장실을 못가서 너무 힘들었는데
이번 여행에서는 일주일 내내 너무나 편히 지내다 왔어요.
탈모는 이미 많은 분들이 효과 보시는 것 같고
변비 있으신 분들 식용 이엠 한번 드셔 보세요.
여름 여행 계획하고 계신 분들

속편한 여행이 되실 겁니다.
-지난 글에 댓글 달다가

날짜가 벌써 5일 전이라

많은 분들이 보시기 어려울 듯 싶어 

새글로 다시 올립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.7.7 10:28 AM (223.39.xxx.23)

변비때문에 지금 한달정도 마시고 있는데
    효과가 거의 없네요.
    하루에 250~300마시고 프리바이오틱스도 권장량
    두배로 아침저녁으로 먹는데..
    마음같아선 하루에 1리터씩 먹어보고 싶은데
    비용이 많이 부담돼요.
    머리카락 빠지는것도 아직 효과는 없어요.
    워낙 변비가 심해 혹시나하는 기대감으로
    시작했는데 메추리알만한 변 몇개만 본지
    3주는 된것 같네요.
    효과보시는 분들 너무 부럽습니다.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.7 10:32 AM (121.143.xxx.5)

에구
    다 효과가 있는 건 아닌가 보네요.
    뭐라도 해보시고 꼭 편해지시기 바래요.
    뱃속이 텅 빈 느낌이 어떤 건지 정말 알려드리고 싶어요.

• 3. ....
    '24.7.7 11:18 AM (118.235.xxx.70)

딸이 변비가 너무 심해요 아주 어릴때부터요...
    식용이엠은 어디서 구입하는지 알려주세요

• 4. 냄새
    '24.7.7 11:20 AM (121.125.xxx.42)

오래된 주택에 사는데 하수구 냄새 처음에 심했는데
    이엠 쓰고는 안납니다. 저는 원액사서 쌀뜬물에 발효시켜서
    사용하는데 머리 감을 때도 사용하고 설거지 할 때도
    청소할 때도 사용합니다.
    탈모에 효과 있다고는 자신있게 말은 못하겠지만
    집냄새 잡는데는 최고입니다.

• 5. ㄴ윗님
    '24.7.7 2:00 PM (119.204.xxx.215)

그죠...신기하게 락스로도 안 없어지던 악취가 싹 없어져요
    먹어보지도 발라보지도 않았지만 뿌려본 결과 냄새는 잘 잡는것 같아요

• 6. ㅁㅁ
    '24.7.7 2:24 PM (121.143.xxx.5)

저는 쿠팡에서 샀습니다.
    신박한**

• 7. ㅁㅁ
    '24.7.7 2:25 PM (121.143.xxx.5)

탈모 글에서 변비 효과도 썼던 적 있어서
    제 글 보신 분들은 아실 듯

• 8. 저도요
    '24.7.9 9:47 AM (121.131.xxx.236)

변비 탈출시켜 주신 원글님께 너무 감사드립니다 액체 한병을 외국까지 들고 가셨다니 대단하시네요 저도 이번 여름 휴가때 들고 갈 수 있을지 고민해 봐야겠습니다 제가 지금까지 먹어본 그 어떤 변비 치료제보다 훨씬 강력한 효과를 봤습니다 저는 쿠팡에서 마시는 이엠으로 검색해서 신박한 행복한 등으로 이름 부친 음용액을 구입 하시면 됩니다