82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이 집사님들~ 헬프미

냥이 조회수 : 914

외국이고요

집주인이 

여행간 하우스에 냥이 밥주러 한번씩 가는데요

아침에 가면 맨날 있던 냥이가 안보여

오늘은 오후4,5시쯤 갔는데도 안나오네요

혹시 조용하면 며칠씩도 안먹고 잘수있나요?

어디 숨어서 죽었나 걱정되네요

새벽이나 한밤중에 가봐야 될가요?

주로 어디서 숨어있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낯선이에게
    '24.7.7 9:06 AM (222.119.xxx.18)

절대 얼굴 안보이는 애들이 정상^^
    사료 셋팅해놓고 그다음날 얼마나 먹었는지 확인해서 사진찍어 보내시고요.
    물과 사료 줄지 않으면 조치를 취해야하고요.

그리고 여러군데 뭘두고 고양이가 활동했는지 확인해보세요.
    장난감들.

• 2. 주로
    '24.7.7 9:30 AM (114.207.xxx.128)

침대밑, 소파밑, 책장구석 등에 숨는데 간혹 열려진 싱크대나 옷장, 캐비넷문에 들어갔다가 닫히는 바람에 갇히는 경우도 있어요. 그런 경우 이름 부르면서 다니며 야옹하고 대답하는지 한번 들어보세요.

• 3. 좋아하는 과자
    '24.7.7 9:58 AM (116.41.xxx.141)

간식봉지 바스락 하고 소리내면 바로 튀어나옴
    옷장같은 곳은 아예 문을 잠궈야
    넘 찾기어여워서요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636650 야채볶음밥 매일먹으면 몸에 안좋을까요? 6 ?? 20:41:50 1,305
1636649 이럴경우 해야되나요? 자궁적출 20:31:04 267
1636648 동대구쪽 맛집있나요? 10 ........ 20:28:25 526
1636647 문재인, 음주운전은 살인. 초범부터 엄벌 8 . . . 20:26:42 3,329
1636646 메이크업 받으러 갈 때요 스킨 로션만 바르고 오라고 했는데 5 ... 20:21:22 1,095
1636645 서울 파크골프 치는 분 계세요? 2 ... 20:19:06 443
1636644 실업급여 월 190만원 39 ㄱㄴㄷ 20:11:55 6,789
1636643 개그우먼 심진화 진짜 대단한 사람이네요 35 우와 20:06:59 11,236
1636642 알콜농도 0.14로 죽일듯 공격하는거 짜쳐요 39 ㅇㅇ 20:05:21 4,064
1636641 10살 정도된 초딩들한테 반했어요 6 따뜻 20:03:07 2,157
1636640 요양등급 받으려면 못걸어야 하나요? 14 ??? 19:58:35 1,653
1636639 눈떨림: 마그네슘 권장량 채워서 먹어야 할까요? 11 ... 19:52:59 795
1636638 엔딩을 왜이리 흐물흐물하게 끝냈을까요ㅠ 6 백설공주 19:43:50 3,417
1636637 경성크리처2 너무 좋았어요. 14 추천 19:42:21 2,327
1636636 3분짜장 이렇게 하면 먹을만 해요 6 19:41:08 1,732
1636635 군대 가는 애들 한학기는 원래 그냥 넘기는거죠? 12 ... 19:39:40 1,291
1636634 마라탕 향신료가 추어탕에 넣는 초피랑 같은거네요 5 .. 19:39:38 470
1636633 흰색 골프화 풀 물든것 어떻게 지우나요? 1 때인뜨 19:31:23 501
1636632 브리타치즈 샐러드 대접할때요. 4 브라타치즈 19:29:30 1,045
1636631 교사 수요는 미래에 더 줄어들까요? 15 ... 19:26:00 1,909
1636630 문다혜, 혈중알코올 0.14% 만취 운전…택시와 접촉 사고 77 짜증나 19:19:33 10,478
1636629 하루 일당 25만원 벌고 왔어요 16 ㅡㅡ 19:16:57 7,376
1636628 단톡방 몇개나 있으세요 1 단톡 19:15:34 646
1636627 세계불꽃축제 사회자 김범수 9 ... 19:12:11 4,184
1636626 mbti 에서 제일 헷갈리는게 n이랑 s요 18 ㅗㅗㅗㅗ 19:06:34 1,978