82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ물류센터 알바가요

감사 조회수 : 4,703

지금 지하철 기다리고 있어요.

저 포함 4명있네요.

여름이고 더워서 냉장센터로 골라서 오늘 첨 알바가요

잘할수있을까 걱정이 좀 되지만  그래도 잘하겠죠~

집에오면 밤 9시가 넘을테죠~

그래도 일할수 있음에 감사합니다.

여러분들 모두 즐거운 하루 보내세요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안다치게
    '24.7.7 5:53 AM (221.147.xxx.70)

항상 조심하세요~

• 2. 오늘도
    '24.7.7 5:54 AM (219.255.xxx.39)

수고하세요~

• 3. 화이팅
    '24.7.7 6:00 AM (223.62.xxx.124)

후기 부탁드려요~

• 4. 대단해요
    '24.7.7 6:26 AM (211.186.xxx.136)

다녀와서 후기 꼭 부탁해요 저도 해보고 싶거든요 용기가 없어서 못하고 있어요

• 5.
    '24.7.7 6:46 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

식품쪽은 위생이 철저해서 귀찮더라고요.
    머리에 일회용 모자, 마스크, 앞치마, 장갑, 장화.
    흰 위생복을 입고....
    귀찮아 피하게 되는데 덥지않아 좋은 점은 있어요.
    다녀오셔서 후기 올려 주세요.

• 6. ..
    '24.7.7 6:47 AM (211.221.xxx.212)

수고하세요. 일하는 곳이 덥지 않길 바랍니다.

• 7. 저는
    '24.7.7 7:26 AM (223.38.xxx.78)

저는 직원식당보조세정등등 알바가요.
    8시부터 5시까지.
    우리 화이팅해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611137 국힘이 윤건희 비호하는 이유는? 1 쓰레기 국힘.. 09:20:41 1,353
1611136 오아시스 배송 너무 황당해서요 14 .. 09:20:10 2,690
1611135 냥이집사님들 전용청소기 어떤거 쓰시나요 집사청소기 09:19:46 145
1611134 쿠팡은 회원가입 안하면 구매 못하나요 2 ㅇㅇ 09:17:56 1,133
1611133 본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요. 2 맴맴 09:15:07 425
1611132 진실의 미간.. 호다닥.. 포포먼스.. 너낌..지겨워요 10 .. 09:13:43 1,407
1611131 내가 잘못 1 음음음 09:11:57 459
1611130 집값이 내려야 세금도 부담 없어져요 16 ... 09:08:40 1,156
1611129 결혼한 딸이 하소연하는데요 33 어렵다 09:01:56 8,684
1611128 장례식장 도우미 음식을 가져가네요 18 ... 08:55:19 4,571
1611127 대문 집 나간 남편 이야기, 남편이 이제껏 쓴 게 아닐까요? 24 08:54:26 3,686
1611126 해고예고수당 글 썼다가 지우신분 3 08:54:08 673
1611125 김건희 인생샷 13 앙앙 08:52:39 4,110
1611124 전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경. 11 08:44:09 1,971
1611123 거지같은 재산세 34 08:36:17 5,331
1611122 트럼프 천운이네요 29 .. 08:25:25 6,372
1611121 옷 중고판매 가격 잘해주는 곳 5 옷 정리 08:15:50 627
1611120 시이모 많은데 좋은 시어머니 있겠죠? 15 08:14:52 1,895
1611119 노견 보내고 후회되는 일 14 .. 08:10:36 2,371
1611118 종부세와 피부양자자격박탈중 어느게 나을까요? 12 ,, 08:00:19 970
1611117 임예진 “시댁에 한 푼도 보태지 않아” 39 ㅇㅇ 07:45:49 10,811
1611116 속보] 트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수 18 ㅁㅁ 07:41:19 6,741
1611115 낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 26 낮과밤이 다.. 07:38:03 3,737
1611114 넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요 5 .... 07:31:31 497
1611113 서울에 악세사리,비즈 2 .. 07:23:40 597