82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔비디아 직원들 순자산 규모

..... 조회수 : 5,221

14억원 미만 - 24.3% (766명)

14억~42억 - 14.4% (455명)

42억~70억 - 8.5% (267명)

70억~140억 - 8.5% (269명)

140억~280억 - 7.8% (246명)

280억 이상 - 36.6% (1154명) 

NVIDIA 직원 3154명 설문

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와씨~~
    '24.7.7 1:41 AM (59.17.xxx.179)

부러워서 순간 욕 나올뻔...

• 2. sandy
    '24.7.7 2:29 AM (61.78.xxx.87)

부러워서 욕나오네요 222

• 3. 사표내고
    '24.7.7 2:52 AM (27.117.xxx.15)

주식 팔텐데 뭐하러 일을 하나.

저러다가 퇴사 전에 주식 확 꺼지면 팔지도 못 하고....

카카오 회사 직원들처럼.

• 4. ...
    '24.7.7 4:40 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

윗님 뭔말 하는거에요?
    주식 팔고싶음 지금이라도 파는거지...............
    직장다니고잇으면 못판다는 내규라도 있나요? 젠슨황도 파는 판에

알아듣게 좀 씁시다 글을

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.7 4:41 AM (212.102.xxx.177)

자산이 저렇다는 건 자사주를 많이 가지고 있다는 건가요?

• 6. 각종옵션들
    '24.7.7 5:04 AM (59.17.xxx.179)

많을거에요. 원하는 시기에 맘대로 팔고가 안 되는 직원들 많겠죠.

• 7.
    '24.7.7 6:25 AM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

우리사주로 배당 받은 주식은 규정이 있어서 규정을 지켜야 해요.
    팔고 싶음 사표 내고 파는 거고
    안 팔고 보유 하며 직장 다니는 사람들은 더 큰 비전을 보고 보유하는 거고요.

• 8.
    '24.7.7 6:29 AM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

우리사주로 배당 받은 주식은 규정이 있어서 규정을 지켜야 해요.
    안 팔고 보유 하며 직장 다니는 사람들은
    월급+주식 더 상승 을 보는 거죠.

• 9.
    '24.7.7 6:31 AM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

월급+주식 더 상승 을 보는 거죠.
    팔 수 있는 시기에 더 오를 거라는 예상!

• 10.
    '24.7.7 6:48 AM (1.225.xxx.193)

우리사주로 배당 받은 주식은 규정이 있어서
    규정 대로 일정 기간이 지난 후 팔 수 있어요.
    "월급+주식 더 상승" 을 보는 거죠.
    팔 수 있는 시기에는 더 오를 거라는 예상!

• 11.
    '24.7.7 8:32 AM (59.6.xxx.114)

엔비디아 다니는.데 이런 설문 한 적 없어여
    근거없는 이런 류의 뉴스는 누가 만등어내는걸가여

• 12.
    '24.7.7 8:33 AM (59.6.xxx.114)

경기침체로 힘든 분들 위해서라도 글 지우시길 바랍니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.7 5:13 PM (59.17.xxx.179)

윗님???