82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글도 뉴스의 소스가 되네요.

... 조회수 : 1,581

유튜브 보는데 mbc뉴스가 떠서 보다보니 엇? 82다

https://youtu.be/whumw1WLcX4?t=109  
1분 51초

원글은 

미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846864&page=1&searchType=sear...

그렇다고요.

그런데 아주 오래전이지만 한참 제과제빵할때   포피씨드 사서 많이 썼었거든요.

일본직구였나 방산시장에서 샀나 기억이 가물가물하네요.

뭔가 약간 콤콤한 듯한 그 독특한 향과  씹히는 식감이 좋았었는데

불법이였군요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르셨어요?
    '24.7.13 7:39 PM (27.117.xxx.155)

여기 기자들 상주해요.

특히 시부모나 남편 갈등 문제 퍼다가 온라인 커뮤니티에서...화제다는 식의

기사는 단골이에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:51 PM (221.158.xxx.119) - 삭제된댓글

근데 저거는 다른 커뮤들에도 많이 나온 얘기에요ㅋㅋ

• 3. ㄴㅌㄱ
    '24.7.13 7:52 PM (106.102.xxx.48)

기자들이 지들 원하는 기사 쓰고싶을때 여기 익명으로 소설 올리고 그거 그대로 기사로도 내요

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.13 8:10 PM (59.17.xxx.179)

심지어 82회원중에 기자 있다..라는 얘기들도 있을정도에요.

자기가 글 쓰고 베스트에 올라가면, 이런 글이 화제다라며 다음날 자기가 쓴 글 기사써서 냄.

• 5. 도둑이 득실
    '24.7.13 9:51 PM (219.164.xxx.20)

글 멋대로 퍼서 기사만들고 있잖아요
    기레기 수준이 82글 도둑질 밖에 할줄 몰라서 --;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619608 수면내시경 후 든 생각 안락사 허용되길 17 .... 11:03:36 2,097
1619607 새 독립기념관장이 아프간 샘물교회 비자 도와준 인간이네요 3 개독 개독 11:03:35 1,098
1619606 덴비그릇괜찮나요 25 그릇 10:56:03 1,766
1619605 마스크 다시쓰세요. 17 h콩적 10:55:44 2,726
1619604 어제 롯데 돌문어 취소 안된사람도 있나보네요 1 ㅇㅇ 10:55:13 1,368
1619603 흰 타올 관리는 어떻게 하나요 4 ,, 10:54:25 564
1619602 차량 에어콘 도착전 송풍으로 말리시나요? 14 차량 10:53:57 979
1619601 50대 남자분에게 감사 선물 뭐가 좋을까요? 16 .. 10:53:21 662
1619600 사시는 동네 간단한 수선비 얼마나 하나요? 11 수선 10:51:46 786
1619599 野 유상임 아들 마리화나 의혹, 與 가족 상처 악용 비열 23 마리화나가 .. 10:49:31 1,712
1619598 폰으로 82쿡 페이지 잘 안 넘어가요 3 82보기 10:47:16 218
1619597 이번 화재 난 청라 아파트 창문이 전부 전자식 개폐라던데 16 비상탈출막힘.. 10:46:26 3,038
1619596 라이즈에 원빈, 애가 뭐 이리 까리한가요? 10 원빈 10:45:40 1,548
1619595 국장에서 살아남는 법 2 ,,,,, 10:43:30 1,028
1619594 이럴때 방향지시등 켤지 말지 고민돼요 6 궁금 10:42:00 624
1619593 코로나로 누워있네요 5 아퍼 10:40:22 1,393
1619592 인천 전기차 화재 미스터리…"누군가 스프링클러 껐다&q.. 14 화재 10:38:58 2,235
1619591 양양 막국수 추천해주세요 9 ㅡㅡ 10:35:42 597
1619590 백숙하실때 어떤냄비 사용하시나요? 7 ··· 10:35:04 474
1619589 신생아 20프로 이상이 기형아 22 .. 10:34:12 5,458
1619588 수시 원서 대학라인 정하셨나요 4 고3 10:33:21 713
1619587 코로나 1주일째, 언제까지 혼밥해야 할까요 9 동글 10:31:56 816
1619586 82쿡 광고 영상 왜 안 사라지나요?? 지겹 10:31:54 83
1619585 코로나 재 유행이라네요 5 유행 10:29:05 1,817
1619584 3주내내 아픈 고등아들..우네요. 13 ... 10:28:09 3,704