82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나열이 5일 나고 하루 걸러 또 고열

11살 딸이 코로나열이 5일 꼬박나고 6일차에 소아과가서 수액맞았더니 하루 24시간 열이 안났거든요. 

오늘 밤에 7일차에 또 열이 38도 이상 오르네요 

기침도 좀 더 심해지고...

이럴땐 월요일까지 기다렸다가 소아과 가봐도 될지 당장 일요일 내일 응급실을 가야할지요? 남편은 자꾸 기다려도 된다고하네요....ㅜ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바이러스성
    '24.7.6 10:59 PM (70.106.xxx.95)

바이러스성 고열은 4일정도 나요
    4일이 지나고 다시 열이 오르면 이제 다른 합병증 검사를 하셔야죠

• 2. ...
    '24.7.6 11:42 PM (210.126.xxx.42)

365일하는 소아과나 내과에 내일 아침 일찍 가보세요 폐렴일 수도 있으니 x-ray도 꼭 찍어보구요

• 3. 참나
    '24.7.7 12:29 AM (61.81.xxx.112)

병원에 가야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610559 날씨가 썰렁해요 1 .. 05:11:39 124
1610558 조금전 마감된 미국주식시장 지수들 ㅇㅇ 05:11:07 136
1610557 로켓 배송에 또 한명이 별이 되었습니다. 1 .. 04:24:48 650
1610556 이혼 판결문 해설 ... .... 04:16:27 301
1610555 노아의 방주 5 .. 03:52:31 503
1610554 25년 최저임금 시간당 10,030원 확정 ㅇㅇ 03:21:26 579
1610553 누가 너무했나요? 2 생각 03:16:05 528
1610552 골프옷. chervo 1 50 대 02:39:50 263
1610551 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 8 ... 02:33:42 1,724
1610550 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 156
1610549 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 9 .. 02:08:21 1,142
1610548 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 7 ... 01:52:57 1,867
1610547 졸려요 1 @@ 01:49:29 227
1610546 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 27 01:28:11 2,878
1610545 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 655
1610544 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 8 82 01:21:53 1,906
1610543 운과 복도 있겠지만 3 01:18:27 766
1610542 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 480
1610541 염색. 파마 어떤 걸 먼저 7 01:13:17 607
1610540 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 3 .. 01:11:07 788
1610539 머리 숱치는 칼이요 2 ..... 01:10:30 285
1610538 예매시 내용 확인 필수입니다. 4 항공권 01:07:10 574
1610537 테슬라가 테슬라하는군요 1 ㅇㅇ 01:04:41 1,128
1610536 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 9 ㅇㅇ 01:01:22 934
1610535 이런 남자 안전이별해야겠죠? 9 음.... 00:55:59 1,245