82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 마감된 미국주식시장 지수들

ㅇㅇ 조회수 : 3,490

중소형주지수와 나스닥 차이가 어마어마

그간 소외됐던 중소형주들이 날아간 날이네요

+3.70% 러셀2000 (중소형주 2000여개)

+0.08% 다우존스 (각 산업군 대표우량주30여개)

-0.88% S&P500 (미국상위대기업 500여개)

-1.99% 나스닥종합지수 (세계2위거래소종합)

-2.19% 나스닥100 (나스닥상위 100개)

테슬라는 테슬라답게 무려 8.44% 하락 

엔비디아 5.57% 하락

둘 다 애프터장에서도 계속 하락 중

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.12 6:59 AM (118.235.xxx.70)

조정 올때도 됐죠

• 2. 아이비
    '24.7.12 8:26 AM (211.234.xxx.181)

러셀2000과 코스피는 그래프가 같이가는 경향이 있어서
    한국증시상황 상승예상이 있고 미국금리하락예상은 신흥국주가에는 긍정적이라서 한국의 이차전지나 성장주가 오르는지 안오르는지가 오늘 장을 보는 핵심포인트 입니다
    고로 오늘 네카오가 오르고 외국인이 들어오면 당분간 네카오가
    상승 추세로 진입합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617035 다이아 5부 얼마나 받을수 있을까요? 20:54:54 15
1617034 배성재아나 해설 배아나 20:54:19 75
1617033 고3 올림픽경기 너무 보네요 올림픽 20:52:02 102
1617032 술값? 혹시 먼저 결제해버리면 어때요? 3 술값 20:47:41 184
1617031 테라플루 감기약 수면제로 먹으면 안되겠죠..? 5 o감기약 20:47:00 217
1617030 쯔양 영상 안볼 사람들은 이거라도 보세요 9 ㅇㅇ 20:45:22 672
1617029 정전 정전 20:44:43 115
1617028 인천지역에서 많이 먹는 회종류가 뭐가 있을까요? 4 생선 20:41:51 138
1617027 삼겹살 수육을 했는데요 4 .. 20:39:03 458
1617026 이 정도 먹어야 중1 20:38:49 138
1617025 이혜정 아들은 뭐하나요? 2 ?? 20:38:20 816
1617024 심장 괜찮으세요? 갱년기와 올림픽 7 올림픽 20:34:52 754
1617023 분당 주민센터에 pc쓸 수 있는곳 ? 1 ㅇㅇ 20:34:07 123
1617022 각방쓰는분들 좋죠? 5 편해 20:33:24 534
1617021 일본은 정성스럽게 지는 게 특징이라더라구요 13 ... 20:29:21 1,791
1617020 고등 쎈B 정도 풀면 몇등급 나오나요? 3 20:27:16 354
1617019 하필 본격적 폭염에 에어컨 고장ㅜㅜ 2 어쩌죠? 20:26:55 528
1617018 21 옥순, 패티김 아줌마 같아요 13 . 20:26:06 899
1617017 삐약이 승리 7 신유빈 20:24:22 1,475
1617016 탁구 2 빙그레 20:23:49 604
1617015 조민씨가 고양이 키우나 봐요 5 고양이집사 20:23:48 1,071
1617014 신유빈 4강 4 탁구 20:23:45 1,122
1617013 쯔양 해명 올라왔네요 26 ... 20:23:43 2,434
1617012 신유빈 이겼어요~ 8 .. 20:23:21 988
1617011 종각에서 날도 더운데 어떤 아저씨가 자꾸 불러서 ㅡ0ㅡ 20:23:00 456