82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3은 기말고사 끝나도

... 조회수 : 1,461

도서관 가고 알아서 공부 하죠??

이제 내신은 끝났다고 봐야 하나요?

이제 수능 준비에 몰두 하면 되나요?

기말 끝나면 반드시 며칠 쉬어야 하는 저 애를 어쩌면 좋을지.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9모
    '24.7.6 9:20 PM (59.7.xxx.217)

곧 오잖아요. 그다음은 수능..

• 2. 며칠
    '24.7.6 9:42 PM (121.142.xxx.203)

며칠은 두시죠. 며칠이면 그나마 다행 아닌가요.
    제 아이도 어제 시험 끝났는데 어제는 실컷 놀던데요.
    지가 급해서 오늘 공부시작하던데 원글님 아이는 덜 급한가봐요.
    엄마가 아니고 아이가요. 제 아이는 원래는 며칠 놀던 아이에요.
    제가 보긴 그 때도 급했던거 같은데 놀길래 뒀었어요.
    며칠 지나면 책상 앉아 공부하는 아이면 놔두세요.

• 3. 바람소리2
    '24.7.6 9:50 PM (114.204.xxx.203)

정시면 그렇죠 주말엔 좀 쉬게 하시고요

• 4. 이번
    '24.7.6 10:31 PM (210.100.xxx.239)

목요일 모의고사인데요
    이제 수능대비 본격 시작해야죠
    내일까지만 쉬고 월요일부터 모고준비하라고 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610871 노인분들은 지하철 노인석에만 앉아야할까요? 37 .. 10:18:13 2,700
1610870 원피스 추천해주세요. 3 ... 10:15:58 1,129
1610869 고2 방학식날 결석해도 될까요? 3 고등맘 10:15:13 590
1610868 아래 연예인 부동산 토나온다는 글들 보다 14 10:14:59 1,961
1610867 징기즈칸 어록 중에 4 ㅇㄴㅁ 10:14:33 923
1610866 모임에서 이거저거 많이 시키는 사람 혐오스러워요 13 10:08:03 3,410
1610865 인테리어. 을지로 가면 저렴할까요~? 5 견적 10:07:45 721
1610864 데이트 가는 지하철 커플들 너무 행복해보이네요 9 gonow 10:04:03 1,474
1610863 찹쌀도넛 냉동 2 10:01:37 740
1610862 중국의 로봇 AI기술 대단하네요 16 ..... 09:58:59 1,599
1610861 많이 안먹어도 비만이 될 수 있나요? 29 ... 09:58:19 1,951
1610860 시가와의 문제는 연못물 같은거네요 22 ... 09:45:23 3,434
1610859 (혐) 윤석열 이번 순방때 공개석상에서 사타구니 긇는 영상 30 우웩 09:41:02 5,116
1610858 식탁 끈적임 어떻게? 10 여름 09:39:36 1,803
1610857 tvn벌거벗은세계사159회. 7 어이가없음 09:38:57 1,886
1610856 황석정이 서울대네요 15 와우 09:38:53 3,654
1610855 인터넷 크롬에는 시크릿창이 기본으로 있나요? 시크릿창만 없앨 수.. 1 크롬에서 설.. 09:37:20 158
1610854 방콕 패키지 검색하는데요 3 현소 09:33:43 889
1610853 엊그제 커뮤 여기저기 돌던 낙태 영상이요. 단순 조작 영상이 아.. 3 ㅇㅇ 09:30:00 1,439
1610852 고등학생맘님께.. 입시 유튜브를 보다 보니 공통적으로 하는 말이.. 11 Djsk 09:27:31 1,852
1610851 연예인들 부동산 폭리기사 읽고 토나오신다는 분께 (수정) 19 웃음 09:26:34 2,192
1610850 친구사이도 적당히 철벽치니 편하네요.. 3 친구 09:20:54 2,585
1610849 삭제 21 ㅇㅇ 09:15:23 2,244
1610848 변기에 악어집게삔 2개나 들어갔는데 18 09:08:03 1,796
1610847 서울 집값 심상치 않은데 곧 금리 인하, 정부는 안이한 대응 1 ... 09:07:25 1,739