82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 패키지 검색하는데요

현소 조회수 : 1,208

유투브로 보고 있는데 어쩜 코스랑 식당 가이드 멘트

4개정도 봤는메 다녀온 듯하네요

쇼핑도 똑같고

악어농장 코끼리 트레킹 없는거 고르고 싶은데

기본으로 포함되어 있네요

한국음식먹고 한국 노래 틀어주고

아직도 싸이의 강남 스타일이 나오네요 ㅎ

귀찮더래두 자유로 가야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 9:36 AM (182.209.xxx.200)

저 2년 전엔가? 다녀온 방콕 파타야 패키지에는 악어농장, 코끼리 트래킹 없었어요. 코끼리 쇼는 있었구요. 요즘 동물학대 이슈로 그런 거 안 넣는다고 하더라구요. 저도 코끼리 학대하는거 싫고 무서워서 안 타고 싶었거든요. 그래서 기억해요. 제일 큰 H여행사 상품이었어요.

• 2. 방콕
    '24.7.13 10:41 AM (223.39.xxx.235)

방콕만큼 여행난이도 하인곳이없어요
    자유여행가세요
    투어는 한두가지만 (아유타야등) 여행사 예약하시구요
    교통도 편하고 그랩도 잘와서 시장이고 왕궁시고
    편하게 다닐수있고 방콕 여행의 묘미인 쇼핑몰 마사지등은 패키지보다 자유롭게 다녀야 즐길수있으니까요

• 3. 바람소리2
    '24.7.13 10:54 AM (114.204.xxx.203)

자유로 가서 슬슬 다니며 맛집가고 맛사지에 과일 먹고 오세요
    관광할건 별로 없어요 일일 투어 가시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618834 인중 고민 6 .. 09:12:11 643
1618833 50대중반 아무리 쉬어도 피곤 15 ... 09:10:07 2,547
1618832 김건희 엄마 재판 2심 재판관이 나경원 남편이었다네요 16 09:09:36 1,869
1618831 쿠팡이 안열려요 5 쿠팡 09:06:34 963
1618830 신혼에 외며느리 시모 환갑 안챙겨서 혼난 썰 37 아이고 09:04:40 4,339
1618829 두유제조기 유리로 된 거가 좋을까요 4 유리 09:01:45 565
1618828 남편과 의견차이 29 외국에서 은.. 09:00:57 2,079
1618827 옛날 강혜정 16 쇼츠 08:56:06 3,791
1618826 얼음나오는 정수기 어디꺼가 좋아요? 6 지지 08:51:08 587
1618825 오뚜기 진한라면스프 샀는데 맛이 없네요 12 맛없음 08:46:09 1,294
1618824 8/8(목) 오늘의 종목 나미옹 08:42:06 355
1618823 어제 손절하고 난후 3 .. 08:41:36 3,116
1618822 복싱, 태권도, 레슬링 등 너무 공격적이고 폭력적인 운동 12 ,, 08:34:32 1,756
1618821 시부, 시모 생일에 각각 외식 마련하는 며느리, 며느리 생일은 .. 25 며느리 생일.. 08:24:25 4,574
1618820 저아래 시부가 93세글 저희 집 비슷하네요 20 .. 08:23:19 4,174
1618819 홈*타 배수구 발포세정제 거품이 원래 이렇게 잘 안나나요? 4 궁금해 08:15:56 778
1618818 강아지 좋아하시는 분들 보세요 23 ... 08:11:44 2,010
1618817 필리핀 도우미요 16 궁금 08:02:12 3,058
1618816 지금 인간극장 손석구 묘하게 닮았어요 8 어맛 08:01:49 2,113
1618815 서울, 폭우 언제부터 왔나요 15 아침마다 08:00:11 3,443
1618814 감기로 병원가면 코로나검사하나요? 9 .. 07:52:36 1,160
1618813 떡볶이 하나에도 이런 정성이 정말 대단하네요 13 ........ 07:47:45 4,144
1618812 어제 숏츠영상우연히 넘기다 라방처럼 사람들나와 3 oo 07:47:20 1,079
1618811 폴란드산 자연방목 멸균우유 좋나요? 2 식재료 07:44:47 920
1618810 필리핀 도우미 대신 오페어는 왜 안쓰나요? 36 ㅇㅇ 07:40:35 2,874