82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3은 기말고사 끝나도

... 조회수 : 1,468

도서관 가고 알아서 공부 하죠??

이제 내신은 끝났다고 봐야 하나요?

이제 수능 준비에 몰두 하면 되나요?

기말 끝나면 반드시 며칠 쉬어야 하는 저 애를 어쩌면 좋을지.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9모
    '24.7.6 9:20 PM (59.7.xxx.217)

곧 오잖아요. 그다음은 수능..

• 2. 며칠
    '24.7.6 9:42 PM (121.142.xxx.203)

며칠은 두시죠. 며칠이면 그나마 다행 아닌가요.
    제 아이도 어제 시험 끝났는데 어제는 실컷 놀던데요.
    지가 급해서 오늘 공부시작하던데 원글님 아이는 덜 급한가봐요.
    엄마가 아니고 아이가요. 제 아이는 원래는 며칠 놀던 아이에요.
    제가 보긴 그 때도 급했던거 같은데 놀길래 뒀었어요.
    며칠 지나면 책상 앉아 공부하는 아이면 놔두세요.

• 3. 바람소리2
    '24.7.6 9:50 PM (114.204.xxx.203)

정시면 그렇죠 주말엔 좀 쉬게 하시고요

• 4. 이번
    '24.7.6 10:31 PM (210.100.xxx.239)

목요일 모의고사인데요
    이제 수능대비 본격 시작해야죠
    내일까지만 쉬고 월요일부터 모고준비하라고 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611106 전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경. 12 08:44:09 2,543
1611105 트럼프 천운이네요 29 .. 08:25:25 6,959
1611104 옷 중고판매 가격 잘해주는 곳 5 옷 정리 08:15:50 751
1611103 시이모 많은데 좋은 시어머니 있겠죠? 15 08:14:52 2,197
1611102 노견 보내고 후회되는 일 15 .. 08:10:36 2,832
1611101 종부세와 피부양자자격박탈중 어느게 나을까요? 12 ,, 08:00:19 1,129
1611100 임예진 “시댁에 한 푼도 보태지 않아” 37 ㅇㅇ 07:45:49 16,143
1611099 속보] 트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수 17 ㅁㅁ 07:41:19 7,153
1611098 낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 27 낮과밤이 다.. 07:38:03 4,408
1611097 넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요 5 .... 07:31:31 559
1611096 서울에 악세사리,비즈 2 .. 07:23:40 664
1611095 경제적으로 여유로우면 7 ㅡㅡ 07:19:02 4,163
1611094 홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요? 4 궁금해요 07:15:08 2,173
1611093 유기가 놋그릇인가요? 1 .. 07:14:42 927
1611092 5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요 3 Xd 07:08:35 1,033
1611091 온통 전현무. 다른 엠씨는 없나요? 14 지겹 07:00:45 3,549
1611090 홍명보 4 ㅊㄱ 06:02:19 2,426
1611089 프롤로 주사 부작용? 2 프롤로 05:52:44 1,619
1611088 침대 패드가 너무 더워요. 8 덥다 05:48:17 2,794
1611087 흰색모자를 쓴 여인의 뒷모습을 그린 7 인상파? 05:45:08 2,502
1611086 우리 나라에 사이비 종교단체 5 energy.. 05:38:54 1,592
1611085 엄마가 잘못된 걸 모르는 게 아닙니다. 8 심란 05:04:57 3,767
1611084 비빔국수 포장해 1시간 거리면 맛 어떨까요.  18 .. 04:30:06 3,369
1611083 뮌헨 교민님들, 가격 착한 로컬맛집좀 소개해주세요 ㅇㅇ 04:26:11 290
1611082 밀양 가해자 쫓던 유튜버 4 ... 03:55:18 6,765