82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㄱㅎ가 재혼인가요?

Sifor 조회수 : 19,630

앗 진짜요? 아시는분 애기좀해주세요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다..
    '24.7.6 9:06 PM (106.101.xxx.146) - 삭제된댓글

아는 사실 아니예요?

• 2. ..
    '24.7.6 9:07 PM (223.39.xxx.175)

네. 재혼이고.
    그외 동거도 여러번 했죠. 알려진것만도요.

• 3. 사실
    '24.7.6 9:07 PM (39.122.xxx.3)

대다수가 아는 내용인데요
    재혼이고 아나운서 누구랑 썸도 있었고..

• 4. ㄱㅈㅅ
    '24.7.6 9:08 PM (1.234.xxx.15)

ㄱㅎㅇ은 중국?

• 5. 그걸 모르는 분도
    '24.7.6 9:10 PM (59.6.xxx.211)

있군요.
    이혼도 하고 검사랑 동거도 하고
    아나운서하고도 사귀고
    그러고도 또 다른 검사랑 재혼하고
    ….남들은 하나도 힘든 걸 다했네요.
    암튼 난 뇬이에요.

• 6. 대단쓰
    '24.7.6 9:12 PM (220.117.xxx.61)

대단히 난년
    성형괴물
    능력자 ㅎㅎㅎ 하지만 감옥행

• 7. 둥둥
    '24.7.6 9:13 PM (14.53.xxx.8)

그래서 그리 외모에 집착하고
    성형에 목숨거는지도.

• 8.
    '24.7.6 9:16 PM (61.84.xxx.183)

세상이 다아는것을 모르셨다니
    재혼만 했으면 괜찮게요? 부인있는 검사와 불륜도 했었는데

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.7.6 9:31 PM (211.58.xxx.161)

능력대단하지않아요??
    초혼은 대학병원의사 재혼은 검사초혼남

• 10. . .
    '24.7.6 9:34 PM (175.119.xxx.68)

지금 아셨다니 . .

• 11. 영통
    '24.7.6 9:37 PM (106.101.xxx.173)

이혼도 히고
    불륜도 하고 (불륜 맞나요?)
    동거도 하고
    재혼도 하고

그랜드 슬램 달성 !~

• 12. ...
    '24.7.6 9:54 PM (112.156.xxx.69)

의사랑 이혼해서 복수심에 의료 시스템을 박살냈나보네요

• 13. ....
    '24.7.6 10:05 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 아하~ ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.7.6 10:31 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

의사 남편이랑 이혼한건 널리 알려신 사실아님? 그뒤로 불륜남과 동거, 여행,여러 남자 ,재혼

• 15. ..
    '24.7.6 10:33 PM (61.254.xxx.115)

양검사랑 불륜 동거 여행 그뒤로 아나운서랑도 그런 소문

• 16. 홍석현
    '24.7.6 10:47 PM (211.241.xxx.231)

이라는이 아실라나요 .
    몸대주고 박사논문 대신쓰게한걸

• 17. ..
    '24.7.6 10:50 PM (121.185.xxx.217)

이런 삶을 살았는데 남편을 대통령만들고 세상에 자기행실 얘기로 시끄러울꺼 예상되는데도 감쪽같이 쥴리 아니다하면 다 될줄알았나봐요. 대단한 여자에요

• 18.
    '24.7.6 11:18 PM (14.50.xxx.28)

인기녀죠... 그래서 닉네임도 보석....
    사짜랑 결혼하고 이혼하고 사짜랑 동거하고 잘생긴(느끼한) 사람과 연애하고.... 사짜랑 재혼하고.....
    보석같은 분이죠
    ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 김명신???
    '24.7.6 11:20 PM (14.50.xxx.28)

러브호텔 따님 말씀하시는 거죠???

• 20. ㅂㅈㅅㅈ
    '24.7.6 11:22 PM (1.234.xxx.15)

닉네임은 왠 보석? 인가요?

• 21. 나무사이
    '24.7.7 12:03 AM (14.38.xxx.229)

쥬얼리,의 줄임말?로 쥴리가 된거래요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.7.7 12:18 AM (120.142.xxx.14)

요즘엔 평범하게 잘 사는 사람이 난사람 같아요. 들여다보면 이상한 집안들이 많더라구요.

• 23. .....
    '24.7.7 12:33 AM (115.92.xxx.120)

헐.....재혼이라구요??????

• 24. ,,,,
    '24.7.7 12:37 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

이혼도 히고
    마담도 하고
    불륜도 하고
    동거도 하고
    재혼도 하고

그랜드 슬램 달성 !~2222

난뇬은 난뇬인데
    이제 감옥 가야죠

• 25. ..
    '24.7.7 1:03 AM (116.39.xxx.162)

초성 안 써도 재혼입니다.
    명시니...
    김건희 라고 당당하게 쓰셔요.

• 26. ..
    '24.7.7 3:25 AM (124.195.xxx.185)

윤석렬 부모는 저런 사실 다 알았을까요?

• 27. 히어리
    '24.7.7 7:46 AM (211.234.xxx.144)

부모는 진작 포기 했는데
    콜순이 만나 대통 까지 됐으니
    뭘 더 바라겠나요

• 28. ㅇㅅ
    '24.7.7 9:45 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

사기로 점철된 인생.
    놀랄것도 없죠. 검사충들의 돈많으면 그깟것?
    도덕이 바닥인 것들끼니리.잘어울리죠.
    한심한건 그런것들을 추종하고 지지하는
    사람들뿐.

• 29. 순한맛
    '24.7.7 10:04 AM (183.97.xxx.120)

[시사기획 창 비하인드] 양 전 검사에게 들어봤습니다 _홍사훈 기자
    KBS시사
    https://youtu.be/8sM4MjbDt9Y?si=Zp22y6cu5lL6oBKr

• 30. 들리는
    '24.7.7 10:22 AM (112.154.xxx.66)

풍문으로는

쥬얼리라고 불러달라 했는데
    쥬얼리 쥬얼리 하다가
    쥴리가 됐다해요 ㅋㅋㅋ

• 31. 82
    '24.7.7 10:44 AM (118.235.xxx.181)

영부인 팬클럽 오늘 출근했네여^~다들반상회 즐잼~^^

• 32. 귀신 든 ㄴ
    '24.7.7 11:03 AM (49.174.xxx.41)

모습도 괴기스럽고
    언행도 괴기스럽고
    인간의 모습은 유지하고있으나
    귀신 빙의.

• 33. 장모
    '24.7.7 11:08 AM (220.72.xxx.121)

로또 당첨 확률이라고.

딸 하나로 사위가 넷 ...인지 다섯인지....

• 34. 그 중에서도
    '24.7.7 11:23 AM (14.52.xxx.37)

양검사가 제일 불쌍한 거 같더라고요

• 35. ..
    '24.7.7 12:31 PM (121.180.xxx.151)

여튼 난 ㄴ이네요.

• 36. ㅎㅎ
    '24.7.7 4:02 PM (116.122.xxx.232)

진짜 팬인 분 한분도 오셨네요.ㅋ
    상상을 초월하는 희대의 ㄴㄴ
    이제 뭔가 썰물처럼 터져나와 망할거 같은
    우주의 기운이 느껴지는데
    요새 돌아가는게 흥미 진진한데 웃프기도 하더라구요.
    나랏꼴이 레전드라

• 37. 근데
    '24.7.7 4:14 PM (210.222.xxx.250)

양검사는 지금 뭐하나요
    이혼했겠죠?이 난린데..

• 38. ㅇㅇㅇ
    '24.7.7 5:21 PM (120.142.xxx.14)

정난정이 딱 김건희랑 닮은 꼴이던데... 말년도 같으려나?

• 39. ..
    '24.7.7 8:47 PM (61.254.xxx.115)

양검사는 부인이 알게되서 이혼했어요