82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 어록이네요. 저는 운동권인적이 없는데요.

국짐당 해체 조회수 : 5,051

원희룡과 개싸움중에 원희룡 운동권이었다고 꼬투리 잡으면서 

저는 운동권인 적이 없는데요 하며 펄쩍 뛰네요. 

참 자랑이다 이 모질아. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 8:10 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈 원희룡 나경원 공통점
    서울법대 나와 건희애완견

• 2. 요즘
    '24.7.11 8:11 PM (122.43.xxx.65)

초딩도 저러진 않겠어요
    자식이 있다면 저집자식들 창피하겠다

• 3. 운동권절친
    '24.7.11 8:12 PM (110.70.xxx.13)

감경율과 진중권은 어쩌고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 원희룡은
    '24.7.11 8:18 PM (59.17.xxx.179)

운동권 우두머리였죠

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.11 8:21 PM (124.155.xxx.250)

여당 토론 수준이 운동권이다 아니다로 말 싸움
    정책.. 비젼.. 그 딴거 국힘당원들에겐 필요가 없음
    운동권이냐 좌파냐 우파냐가 중요

• 6. ,,,
    '24.7.11 8:38 PM (61.79.xxx.14)

역사 부채의식도 없네요
    운동권들 덕분에 그런 당대표 선거도 할수 있는건데

• 7. 토론
    '24.7.11 8:56 PM (223.38.xxx.76)

잠깐 봤는데 어찌 다들 그 모양인지
    역시 윤과거니에 맞는 인물들 이구요
    여기서 쉴드치고 지지자들 참 댓글팀 아니고서야 비위도 좋아

• 8. ㄱㆍ
    '24.7.11 8:57 PM (210.222.xxx.250)

역사 부채의식도 없네요
    운동권들 덕분에 그런 당대표 선거도 할수 있는건데2222

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:00 PM (139.28.xxx.146)

민주화 운동도 전과아니냐던 인간도 있죠

• 10. 한씨는
    '24.7.11 9:01 PM (121.165.xxx.112)

https://youtu.be/sPyGuG2TsMM?si=wrK4DXC6U1kRVRRG

본인이 운동권이 아님을 자랑스럽게 생각하는듯

• 11. ..
    '24.7.11 9:03 PM (223.39.xxx.48)

원희룡과 한동훈은 서로 딴지 걸고 말 뚝뚝 잘라먹고
    둘이 싸우듯이 자기 할말만 하며 오디오가 겹치니까
    사회자가 워워 시키고.
    둘은 으르렁거리며 난장판인데
    어부지리로 윤상현과 나경원은 고상한 척하고 있드만요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 9:10 PM (120.142.xxx.14)

염치를 모르는 시대가 됐어요.

• 13. ...
    '24.7.11 9:13 PM (211.234.xxx.106)

민주화 운동도 전과아니냐던 인간도 있죠 22222

이거 이재명 어록이잖아요
    민주당 당대표님이 민주화 운동 전과도 전과랍디다

• 14. 이재명물타기
    '24.7.11 9:35 PM (211.234.xxx.168)

이재명 “투옥된게 전과 아닌가?”…김영환 ‘민주화 운동’ 전력 폄하 논란
    https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20180530/90315370/2
    이에 이 후보는 “투옥된 게 전과 아닌가”라고 김 후보에게 되물었다.
    김 후보는 이 후보의 지적에 “그건 긴급조치가 다 소멸되지 않았느냐. 그런 전과가 아니지 않느냐”며 따져 물었다.

이 후보는 “공무집행 방해는 시립 의료원 만들다 생긴 것이고, 검사사칭은 파크뷰 특혜 분양 사건 파헤치다 생긴 일”이라고 반박했다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    시대정신에 맞지않게 아무 것도 하지 않은 거와
    뭐라도 바꿔보고 싶어서 행동한 건 큰 차이입니다

위드후니 지지자님

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.11 9:50 PM (185.212.xxx.246)

검사사칭,위증교사
    https://x.com/areeearyy/status/1709185963937976739

• 16. 어이구
    '24.7.11 9:53 PM (211.234.xxx.120)

원희룡이 한동훈에게 좌파라고 하니까 한 말이잖아요

• 17. 전과자
    '24.7.11 10:53 PM (92.40.xxx.88)

민주화 운동도 전과아니냐던 인간도 있죠 3333

이거 이재명 어록이잖아요
    민주당 당대표님이 민주화 운동 전과도 전과랍디다2222

• 18. ...
    '24.7.11 10:54 PM (211.234.xxx.176)

다른 당도 아니고 민주당에서 민주화 운동도 전과라는 사람 지지하면서
    국힘후보들끼리 하는 운동권 얘기에는 왜 발끈하는건가요? ㅋ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 11:25 PM (138.186.xxx.130)

그 당시 대학생이라면 특히 남자라면 누구나 시웃거리던 운동권도 안나갈 남자였다면 뻔한 놈인데 잘났다고 저런 헛소리를 하는군요.

• 20. ...
    '24.7.12 12:16 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

민주화 운동도 전과아니냐던 인간도 있죠555555555

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    저러니 이재명이 막사니 소리나 듣는 거죠

• 21. .....
    '24.7.12 9:39 AM (218.50.xxx.110)

92학번일텐데 그때는 학내 분위기가 운동권이 주류가 아니었던걸로 기억해요.

• 22. 설령
    '24.7.12 1:14 PM (121.165.xxx.112)

시대가 그러하여 학내분위기가 운동하는 분위기가 아니었고
    본인이 운동권이 아니었다해도
    그옛날 운동권이었던 분들에대한 부채감은 고사하고
    비아냥 거릴 일은 아니라고 생각합니다.

• 23. ...
    '24.7.12 3:41 PM (218.50.xxx.110)

내가 알기로 한동훈이 운동권전체에 대해 비아냥거리는 포지션은 아니었는데요.