82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 연기 잘하네요

…. 조회수 : 3,840

플레이어2 보고 있는데요

송승헌 연기 진짜 많이 늘었어요

느물느물

다른 연기자와 잘 녹아들어서 이질감 없어요

예전 연기 모르는 사람이 보면 연기 잘하는 미남 배우가 숨어 있었구나.. 라고 생각할거 같아요

관리도 잘해서 그 나이로 보이지도 않고요

여하튼 드라마 잘보고 있어요

사기꾼 주제가 제일 좋거든요

아 38사기동대~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄정
    '24.7.6 8:38 PM (223.62.xxx.251)

엄정화랑 나오는 공무원남편 역할 영화
    좋았어요

• 2. ...
    '24.7.6 8:40 PM (58.234.xxx.222)

전 인간중독도 좋았는데...

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.6 8:45 PM (223.62.xxx.158)

플레이어 다들 연기를 못하던데...

• 4. 설마???
    '24.7.6 8:51 PM (211.176.xxx.107)

설마??송승헌이 연기를 잘???
    이건 정말인지 안 믿겨져요ㅠㅜㄴ

• 5. 마이프린세스
    '24.7.6 8:51 PM (125.134.xxx.134)

김태희랑 나온 드라마랑 엄정화랑 나온 미쓰와이프에서는 괜찮았어요. 송승헌 영화쪽이 빵 터진게 없어 그렇지 그럭저럭 손익돌파하고 드라마는 히트작 많어요
    연기는 순발력이랑 끼가 있어야 해서 노력한다고 다 엄청 잘하는건 아닙디다. 그래도 기회주면 꾸준히 받아서 하고 내일모레
    오십에 드라마주인공 하는 위치는 쉽지 않죠

송승헌이 돈이 엄청 많은걸로 아는데 수백억 건물주임
    단순히 생활비 목적으로 연기를 하진 않겠죠
    연기하는거 현장에서 사람들 만나서 교류하는거 너무 좋아한다고 스스로 말하더군요
    그럼 시켜주는 사람 있음 더 해도 되죠.

• 6. ㅅㅎㅎ
    '24.7.6 9:45 PM (175.194.xxx.221)

안 봐서 모르겠지만..송승헌이 연기를 잘한다니 안 믿겨지네요. 김태희가 연기 잘한다는 것처럼

• 7. ...
    '24.7.6 9:54 PM (61.43.xxx.79)

여름향기보고 반하고
    영화 인간중독에서 또 반했어요
    연기 못한다는거는 초창기 데뷔할때
    연기 연습없이 스카웃되고 바로 드라마찍을때래요
    얼마전 예능프로 나와서 얘기하더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:56 PM (222.233.xxx.216)

잘 하네요

• 9. 어머나
    '24.7.6 9:59 PM (121.133.xxx.137)

살다보니 송승헌이 연기 잘한단 소릴
    다 듣네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.7 1:35 AM (217.230.xxx.111)

본인은 못하면서 남을 이유없이 까내리는 댓글들 진짜 웃기네요....정그러면 본인들이 연기자로 나서던가...ㅋ

• 11. ..
    '24.7.7 9:24 AM (118.235.xxx.210)

직업이 연기잔데 연기못하니 까는거죠
    뭐래