82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 마감된 미국주식시장 지수들

ㅇㅇ 조회수 : 3,492

중소형주지수와 나스닥 차이가 어마어마

그간 소외됐던 중소형주들이 날아간 날이네요

+3.70% 러셀2000 (중소형주 2000여개)

+0.08% 다우존스 (각 산업군 대표우량주30여개)

-0.88% S&P500 (미국상위대기업 500여개)

-1.99% 나스닥종합지수 (세계2위거래소종합)

-2.19% 나스닥100 (나스닥상위 100개)

테슬라는 테슬라답게 무려 8.44% 하락 

엔비디아 5.57% 하락

둘 다 애프터장에서도 계속 하락 중

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.12 6:59 AM (118.235.xxx.70)

조정 올때도 됐죠

• 2. 아이비
    '24.7.12 8:26 AM (211.234.xxx.181)

러셀2000과 코스피는 그래프가 같이가는 경향이 있어서
    한국증시상황 상승예상이 있고 미국금리하락예상은 신흥국주가에는 긍정적이라서 한국의 이차전지나 성장주가 오르는지 안오르는지가 오늘 장을 보는 핵심포인트 입니다
    고로 오늘 네카오가 오르고 외국인이 들어오면 당분간 네카오가
    상승 추세로 진입합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617151 창문형에어컨 써보신 분? 10 질문좀 14:43:06 774
1617150 겨땀쪽 곰팡이요ㅠ 3 ㅇㅇ 14:40:16 1,564
1617149 주식 뭐에요... 6 ... 14:36:50 2,103
1617148 전기차 제조사와 배터리 회사가 피해 보상을 한 사례가 있군요 2 ... 14:33:59 618
1617147 화분 분갈이 문의(덴드롱 뱅갈고무나무) 1 ㅇㅇ 14:33:21 186
1617146 이럴때 런닝머신 해도 괜찮겠죠? 5 .. 14:31:07 536
1617145 하루이틀 격식있게 차려입어야 될 일이 있는데 21 .. 14:29:13 2,552
1617144 올해도 어김없이 그날이 왔어요. 8 ... 14:25:30 2,188
1617143 카페에서 일하는 사람 보면 신기해요 22 ㅇㅇ 14:24:27 3,735
1617142 1년반 사용한 쿠쿠밥솥 21 허술해 14:17:54 1,171
1617141 쯔양 관심 있으신 분들만요. 28 쯔양법 14:11:16 2,698
1617140 중딩인데 왤케 엄마엄마하죠 20 ㅠㅠ 14:09:05 1,944
1617139 공연보러 혼자 많이들 가나요 15 ㅡㅡ 14:01:16 1,674
1617138 처음 입는 광복 16 ... 13:58:27 1,612
1617137 더운 날,춥다고 에어컨 끄는 사람보면 어느정도 미우세요? 22 우끼는 13:55:26 2,746
1617136 출산했다고 노화되는건 아닌듯한데 8 가을 13:54:04 1,185
1617135 치간칫솔 꼭 써야겠어요 9 치아 13:47:35 2,924
1617134 코스트코 가입하려고 하는데 현대카드 뭐 사용하세요? 9 .. 13:42:50 908
1617133 못사는 집에 결혼한 거 미치도록 후회 46 결혼후히 13:38:51 9,163
1617132 남편이 애셋 데리고 식당갔어요. 4 ........ 13:29:20 3,512
1617131 다이어터 큰 마음 먹고 복숭아 통조림 샀는데 3 ㅇㅇ 13:28:35 829
1617130 사이버레커 이익 몰수 법안 국민청원 동의해주세요 2 ericlo.. 13:26:50 241
1617129 우유는 대체가 안되네요 7 커피처럼 13:25:05 2,451
1617128 52세 전도연, 오늘자 사진 55 ... 13:23:03 12,132
1617127 지구의 초간단 한국인 조리법 2 ooooo 13:23:00 2,507