82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요?

.. 조회수 : 2,030

병원에서 의사샘이 특정일 3~4시 사이에 입원하러 오라고 해서 갔는데 원무과에서 병실이 없다고 돌아가래요

그 과에 가봤더니 그쌤은 안계시구요

그래서 그냥 집에 왔어요

이런 경우에 방법이 없나요?

이후로 병실 없다는 문자만 며칠째 오고 있구요.

엄마가 3기 암환자인데 더 악화될까봐 속이 타들어가네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응급실
    '24.7.12 1:16 AM (211.248.xxx.34)

저희는 응급실로 들어가서 하루정도 보내고 올라갔어요

• 2. ..
    '24.7.12 1:20 AM (223.38.xxx.6)

저희도 아무래도 그래야 할것 같아요

• 3. 의료대란
    '24.7.12 4:31 AM (211.52.xxx.84)

이게 무슨 난리인지 모르겠어요,아픈사람만 서럽네요.
    국민건강하나 챙기지 못하는 이나라가 원망스럽네요

• 4. sany
    '24.7.12 3:51 PM (125.240.xxx.10)

방법이없어요 그과교수님도알고계실꺼에요 병실없어서입원못하는거직원들도똑같이대기해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617153 달리기를 하고 싶은데..갤워치와 어플 뭐가 좋을까요 2 여름 14:54:50 308
1617152 월남 참전용사 연금 14 .. 14:54:42 1,084
1617151 올수리할때 전기배선도 교체하나요? 아니면 선택사항인가요 4 인테리어 14:49:57 602
1617150 청라 벤츠 전기차 사고난 곳 사진보니 무섭네요. 13 ... 14:49:31 1,835
1617149 fcu 에어컨 사용법 좀 알려주세요 1 .. 14:48:34 176
1617148 비가 오려는지 하늘이 굉장히 어두워지네요 3 ㅇㅇ 14:46:05 630
1617147 동탄 롯데 제 친구도 접수 했다던데 당첨자 나왔군요 4 10억 버는.. 14:44:33 2,221
1617146 창문형에어컨 써보신 분? 10 질문좀 14:43:06 819
1617145 겨땀쪽 곰팡이요ㅠ 3 ㅇㅇ 14:40:16 1,632
1617144 주식 뭐에요... 6 ... 14:36:50 2,190
1617143 전기차 제조사와 배터리 회사가 피해 보상을 한 사례가 있군요 2 ... 14:33:59 644
1617142 화분 분갈이 문의(덴드롱 뱅갈고무나무) 1 ㅇㅇ 14:33:21 199
1617141 이럴때 런닝머신 해도 괜찮겠죠? 5 .. 14:31:07 559
1617140 하루이틀 격식있게 차려입어야 될 일이 있는데 21 .. 14:29:13 2,672
1617139 올해도 어김없이 그날이 왔어요. 8 ... 14:25:30 2,266
1617138 카페에서 일하는 사람 보면 신기해요 22 ㅇㅇ 14:24:27 3,962
1617137 1년반 사용한 쿠쿠밥솥 21 허술해 14:17:54 1,209
1617136 쯔양 관심 있으신 분들만요. 28 쯔양법 14:11:16 2,800
1617135 중딩인데 왤케 엄마엄마하죠 20 ㅠㅠ 14:09:05 2,007
1617134 공연보러 혼자 많이들 가나요 15 ㅡㅡ 14:01:16 1,727
1617133 처음 입는 광복 16 ... 13:58:27 1,675
1617132 더운 날,춥다고 에어컨 끄는 사람보면 어느정도 미우세요? 22 우끼는 13:55:26 2,827
1617131 출산했다고 노화되는건 아닌듯한데 8 가을 13:54:04 1,222
1617130 치간칫솔 꼭 써야겠어요 11 치아 13:47:35 3,044
1617129 코스트코 가입하려고 하는데 현대카드 뭐 사용하세요? 9 .. 13:42:50 939