82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ

갑자기 김밥이 먹고 싶어서 부랴부랴

대충 있는 재료로 김밥을 샀어요

진짜 딱 세가지만 넣었어요

크래미 참치캔  오이

대충 마요네즈에 버물버물 

아 청양고추 한개 다져서 넣었네요

밥 세공기로 4줄 싸서 혼자 3줄 먹고

한줄은 낼 아침으로 먹을려구요ㅎㅎ

별거 없는 재료지만 집에서 만든 김밥은

넘나 맛있네요

양파장아찌에 먹으니 더더 맛있어요

이제 운동도 못가니 집에서 스텝퍼라도 밟겠습니다 

요즘 유툽에 김밥레시피가 너무 다양하게 많아서

하나씩 해먹는중입니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.6 7:27 PM (223.39.xxx.235)

지금 묵은지 볶아서 김밥싸서 먹는중
    한없이 들어가네요

• 2.
    '24.7.6 7:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 8:00 PM (59.17.xxx.179)

맛있겠네요~~~~

• 4. ㅎㅇ
    '24.7.6 8:02 PM (222.239.xxx.45)

에이~~집김밥 세줄은 기본이죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 9:27 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

님은 배운사람
    ㅣ인 3줄은 기본이죠

• 6. ..,
    '24.7.7 11:57 AM (58.29.xxx.31)

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610352 올케에게 톡이 왔는데 제가 틀린거 아니죠? ... 13:51:51 13
1610351 화장 안 한 얼굴에 모든 옷은 정말 못 봐 주겠군요 .. 13:51:20 36
1610350 미국 ETF 추천 부탁드려요 .. 13:44:07 84
1610349 아침에 시판 떡갈비를 구웠는데요 mnm 13:42:34 170
1610348 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. .... 13:41:11 510
1610347 말 안쁘게 하던 친구들 노년 어떤가요? ... 13:40:15 219
1610346 엄마 연락 차단했어요 5 .. 13:39:03 520
1610345 미용실 정액권 안했더니 응대 온도차 너무 심하네요 3 ㅎ... 13:34:42 554
1610344 예전에 우리 시모가 이러더라구요 16 .. 13:31:20 1,114
1610343 친구가 아이 어릴 때 용품들 많이 줬어요. 3 친구 13:27:42 414
1610342 이게 동안병이지 --,, 방송국넘들아 동안병 키우게 만들지 마라.. 6 ... 13:27:17 685
1610341 외모로 나를 까고 싶 어하는 여직원.. 15 13:27:10 566
1610340 요즘 북경 여행 안가나요? 3 여행 13:26:49 286
1610339 찜질팩? 찜질기? 추천 좀 해주세요 1 발목무릎 13:26:44 60
1610338 7월 일기예보 볼 수 있는 곳 있을까요? 소롱 13:26:18 47
1610337 펌)"제니, 블랙핑크 중 가장 먼저 의상 골라…자기중심.. 3 ... 13:24:23 1,445
1610336 중3 수학학원 고민 .. 13:23:40 116
1610335 아킬레스건염, 무릎 퇴행성관절염 직전, 디스크...면 무슨 운동.. 1 운동 13:23:28 97
1610334 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나 얘기해.. 2 zzz 13:20:54 403
1610333 주방수건 싱크대 하부장에 걸면 허리아프지 않나요? 1 flfl 13:19:56 123
1610332 참외 몇개까지 괜찮을까요? 6 .. 13:18:13 474
1610331 해외 거래처 대표이사 선물 뭐가 좋을까요? 2 .. 13:14:22 124
1610330 쯔양은 엄청난 양을 먹는데 어쩜 저리 날씬한가요? 8 ... 13:14:07 1,883
1610329 몇 달만에 통화하는 친구가 3 13:09:19 945
1610328 ㅆㄹㄱ 유튜브 구독하지맙시다 3 어휴 13:08:36 1,015