82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입맛없을때 뭐해드세요??

ㅇㅇ 조회수 : 3,212

뭔가 너무너무 먹고싶은데 딱히 뭘 해먹어야할지 모르겠어요.

지금 드시구 싶은거 하나씩 적어주구가기

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금
    '24.7.6 7:16 PM (121.133.xxx.137)

콩나물냉국 했어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.6 7:17 PM (175.121.xxx.86)

전 오이냉국요

• 3. 귀찮
    '24.7.6 7:17 PM (114.206.xxx.112)

너무 귀찮아서 육포 두봉 먹었어요 저녁 끝

• 4.
    '24.7.6 7:17 PM (211.209.xxx.130)

매콤한 막국수요

• 5. ..
    '24.7.6 7:18 PM (211.234.xxx.53)

매콤한 비빔국수먹어요.

• 6. ..
    '24.7.6 7:18 PM (211.235.xxx.38)

저는 찬밥물말아서 오이지 (여름에 입맛없을때 제일좋더라구요)

• 7. ..
    '24.7.6 7:21 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

쫄면 먹었어요

• 8. ....
    '24.7.6 7:21 PM (223.39.xxx.199)

저도 오이지가 최고 밥물해서요

• 9. ㅡㅡ
    '24.7.6 7:22 PM (121.143.xxx.5)

저도 쫄면이요

• 10. 저는
    '24.7.6 7:38 PM (210.100.xxx.239)

김볶밥이요

• 11. 일단
    '24.7.6 8:02 PM (124.53.xxx.169)

나가서 식당 많은 곳으로 가겠어요.

• 12. ㅡㅡ
    '24.7.6 8:02 PM (122.36.xxx.85)

비빔면이랑 군만두 먹고 싶어요.

• 13. 김치찌개
    '24.7.6 8:03 PM (124.54.xxx.35)

김치찌개 먹고 싶네요

그런데 찬 밥이나 누룽지 에 물 말아서
    오이지랑 먹는 것도 땡겨요

• 14. 꿀구반가
    '24.7.6 8:03 PM (1.227.xxx.151)

물말아 진미채볶음이나 장조림

• 15.
    '24.7.6 8:04 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

점심으로 낙지볶음이랑 연포탕 먹었고
    저녁은 비빔면에 돈까스 먹었어요

• 16. 김밥
    '24.7.6 8:30 PM (175.193.xxx.206)

당근채볶은것과 계란지단 가득 넣은 김밥 해서 겨자소스에 찍어먹어요. 포만감도 있고 맛있어요.

• 17.
    '24.7.6 8:48 PM (203.166.xxx.98)

할라피뇨 피클이요.

• 18. ...
    '24.7.6 9:12 PM (1.239.xxx.237)

찬물에 밥말아 먹는다는 말만 들었는데
    딱히 땡기는게 없어서
    찬물에 밥말아서 오이지무침이랑 먹으니 꿀맛이에요.

• 19.
    '24.7.6 9:20 PM (124.50.xxx.72)

매콤한 김치만두요

• 20.
    '24.7.6 9:28 PM (223.33.xxx.132)

누룽지 닭백숙 외식 했는데 속이 참 편하네요. 부드럽고 담백하게 잘 먹었어요. 누룽지죽이 엄청 남아서 포장해 왔는데 구수한 향이 대박이에요.

• 21. 톳밥
    '24.7.6 9:38 PM (175.123.xxx.226)

표고버섯 당근 톳 넣고 밥해서 양념장에 비벼 먹었어요. 부추넣고 담근 겉절이랑.

• 22.
    '24.7.6 11:06 PM (121.167.xxx.120)

냉면 메밀국수 하루 한끼는 먹어요

• 23. ㄱㄴ
    '24.7.7 2:05 AM (124.216.xxx.136)

우유에 현미나 불루베리 들어간 콘프레이크요