82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐젖제거후 샤워해도 될까요?

노화 조회수 : 1,230

오늘 오전에 안쪽  허벅지에  쥐젖을 제거햏습니다  좀 커져서 제거했더니 피도 좀 많이 났어요. 재생밴드 붙혔는데  샤워해도 될까요?

민망해서 미루다 커져서 간거  후회되네요

혹시 있으신분들 민간요법 하지 마시고 병원가서  꼭 제거하세요  냅두면 커진다고 하더라구요 나이 먹으니 이런게 여기저기 생기네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑝쑝쑝
    '24.7.11 9:09 PM (219.248.xxx.213)

재생밴드 붙어있음 해도 됩니다
    재생밴드가 방수기능이 좀 있어서요
    재생밴드가 안떨어지게 살살하세요
    물이 안닿게 하심 돼요

• 2. ..
    '24.7.12 5:39 PM (58.226.xxx.130)

저도 점점 커져서 없애야할 거 같은데..
    피부과에서 제거하셨나요?
    혹시 산부인과에서도 해주려나요. 민망한 부위라서요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616779 소천하다 6 ㅇㅇ 12:48:14 1,599
1616778 전기코드 똑딱이가 ... 12:47:52 161
1616777 인생에 현타가 정말로 쎄게 왔을때.... 23 zz 12:46:37 4,086
1616776 이거 피싱이죠? 12:46:28 363
1616775 네이트판) 가난한 집 아들과 결혼하지 마세요 27 00 12:45:18 5,250
1616774 홈트 드러눕지 않고 매일 성공 노하우 7 ㅇㅇ 12:43:40 1,554
1616773 지나간 과거를 갖고 왜 그러냐고… 15 가치관혼란 12:40:01 1,647
1616772 군입대 나이요 7 ㅇㅇ 12:31:21 656
1616771 정보사 블랙요원 정보 유출, 건국이래 최대 방첩 실패” 15 .. 12:30:12 1,978
1616770 치매 부모님 집에서 모시는 분들 12 혹시 12:29:51 1,859
1616769 보톡스 풀리니 더 쪼글쪼글해졌어요 9 ... 12:27:52 1,943
1616768 더위 먹은거 같아요 4 어떻게 12:26:18 859
1616767 저희 아빠가 쉰하나에 돌아가셨는데 8 ㅇㅇ 12:26:12 3,590
1616766 서울 강남, 춥다고 썼다가 댓글 욕 줄줄 105 오늘도 12:22:51 5,328
1616765 일본도 사건.. 4 악마인가 12:17:37 1,908
1616764 자식이 집에 올때 71 ㅇㅇ 12:11:22 6,250
1616763 침삼킬때 목이 아픈데 약국약 뭘 사먹어야할까요? 10 ㅇㅇ 12:10:39 959
1616762 10월 되면 좀 시원해질까요? 10 10 12:08:11 1,151
1616761 에어컨 이런 경우 어떻게 하시겠어요? 3 더위 12:06:44 720
1616760 홧김에 지르는 쇼핑 후회되나요 9 .. 12:05:33 1,281
1616759 아들이 오랜만에 집에왔는데 17 ... 12:05:02 3,877
1616758 이불장 없는 드레스룸에 이불 보관 어떻게? 8 .... 12:03:22 1,194
1616757 리지, 너무 달라진 외모 16 이렇게달라질.. 11:57:32 3,477
1616756 자식을 낳으라고? 11 여보쇼 11:52:33 1,908
1616755 도움요청)개가 진드기를 못떼게 하는데.. 6 아이고야 11:49:34 1,148