82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 습도높은 바람 ㅜㅜ 더워요

더워요 조회수 : 2,359

애들과 고양이 남편 종일 집에있어 에어컨 틀어두고있는데

온도가 안내려가네요 ㅠㅠ

방금 쓰레기 버리러 나갔는데 제주도 여름 습도예요

비가 막 쏟아질것같은 날씨네요

세종입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 7:03 PM (112.153.xxx.47)

서울도 그래요.습도가 ㅜ 하루종일 에어컨제습으로 하고 있어요.비가 막 쏟아질듯하면서 안 내리네요

• 2.
    '24.7.6 7:03 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

낮부터 먹구름에 비올것같은데
    안오고 덥기만하네요
    얼른 쏟아졌음좋겠어요

• 3. 오기로
    '24.7.6 7:10 PM (121.133.xxx.137)

끈끈한거 버티고 있어요 ㅎㅎ
    이상한거에 오기발동ㅋ

• 4. 오전엔
    '24.7.6 7:19 PM (125.130.xxx.219)

좀 시원하더니만
    점심때부터 너무너무 습해서 죽는줄요.
    온도와 습도가 매일 널을 뛰어서 예측을 못하겠어요.
    오늘 진짜 끔찍

• 5. 습해요
    '24.7.6 7:28 PM (1.235.xxx.154)

에어컨싫어하는데켰어요

• 6. 저도
    '24.7.6 7:36 PM (115.138.xxx.107)

습도가 너무 높아 에어컨 켰어요
    좀 살거같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610342 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 1 써니 14:25:26 273
1610341 아이가 결혼하고 나더니 16 14:21:48 3,196
1610340 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 10 아직 14:20:19 1,020
1610339 나이드신 할아버지 혼자 사시면서 반찬해주는 아주머니 부르면 16 혹시 14:18:55 1,747
1610338 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 7 명복 14:17:38 2,189
1610337 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 7 /// 14:13:43 334
1610336 미국주식 팔까요 5 ... 14:13:07 995
1610335 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 3 .... 14:12:07 172
1610334 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 12 000 14:09:22 1,496
1610333 코스트코 덩어리고기 해체 후 지방 부분 버리시나요? 7 궁금 14:08:58 659
1610332 소액절도 신고해야 할까요? 11 ... 14:07:57 1,171
1610331 러바오는 낑타워가 너무 맘에 드나봐요 11 ㅇㅇ 14:07:44 820
1610330 홍능갈비집 본점 아직도 그자리에 그대로 있나요? 6 청량리? 14:07:15 320
1610329 묵혀뒀던 주식 팔아서 150 만들어서 팔찌샀어요 6 ........ 14:05:17 1,220
1610328 양파만 넣은 물김치 어떤가요 ? 3 ㅍ ㅛ 14:03:18 298
1610327 허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도 4 ㅇㅇㅇ 14:02:24 1,298
1610326 녹취록 공개되도 아..몰라, 특검법은 또 거부권 행사하면.. 4 .. 14:00:15 540
1610325 카톡으로 받은 쿠폰 재판매시 3 쿠폰 13:56:55 300
1610324 이런말 좋게 돌려 말하는 법이 있을까요 38 111 13:53:33 1,818
1610323 댓글이 너무 많이 달려 지웠어요 65 ... 13:51:51 3,671
1610322 화장 안 한 얼굴에 모든 옷은 정말 못 봐 주겠군요 8 .. 13:51:20 1,550
1610321 미국 ETF 추천 부탁드려요 2 .. 13:44:07 640
1610320 아침에 시판 떡갈비를 구웠는데요 mnm 13:42:34 448
1610319 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. 5 .... 13:41:11 1,953
1610318 엄마 연락 차단했어요 18 .. 13:39:03 2,430