82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼 즐겨 드시는 분들요. 

.. 조회수 : 2,807

저는 스타벅스 것이 순하다 여기는데요. 

드셔본 곳 중

가장 순한 맛,  가장 찐한 맛 라떼 

하나씩 좀 적어주시겠어요.

다양하게 마셔보려고요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '24.7.6 7:33 PM (119.194.xxx.243)

스벅 라떼 맛 없다고들 하는데 제 입에도 순한맛이라 저는 스벅에서 라떼 마셔요. 제 입에는 풀바셋이 진한 느낌이더라구오ㅡ

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.6 7:39 PM (211.209.xxx.130)

저지방 우유로 주문하면 연한 맛이 되는거 같아요
    커피빈이 적당하게 맛있었네요

• 3. 맛있는..
    '24.7.6 8:10 PM (112.155.xxx.248)

유동 에스프레소 라떼 맛있어요.
    싱겁지도 않고..커피자체가 맛있더라구요.
    좀 멀리 ..같은 체인계열 유동커피도 있던데...거긴 못 먹어봐서리...

• 4. 알바생이 중요
    '24.7.6 8:37 PM (116.120.xxx.216)

대형 카페들은 알바생들이 중요한데요.. 저는 투썸숏라떼 폴바셋 플렛화이트 잘 마셔요. 그 외는 사장님이 직접 내리는 커피집 대체로 맛있는데요. 가끔 실패도 합니다..

• 5. ..
    '24.7.6 9:20 PM (61.74.xxx.188)

폴바셋라떼가 마셔본중에선 제일 나은듯요.. 진한맛

• 6. ….
    '24.7.6 9:48 PM (14.138.xxx.98)

순한맛은 그냥 아무데나 다 샷을 반만 넣어달라고 하면 됩니다

• 7. ..
    '24.7.6 10:35 PM (110.15.xxx.133)

저희 가족도 라떼는 폴바셋

• 8. ...
    '24.7.7 12:23 AM (211.234.xxx.234)

커피빈 라떼 고소하니 맛있더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611082 김건희 인생샷 13 앙앙 08:52:39 5,180
1611081 전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경. 13 08:44:09 2,702
1611080 트럼프 천운이네요 29 .. 08:25:25 7,102
1611079 옷 중고판매 가격 잘해주는 곳 5 옷 정리 08:15:50 785
1611078 시이모 많은데 좋은 시어머니 있겠죠? 15 08:14:52 2,294
1611077 노견 보내고 후회되는 일 15 .. 08:10:36 2,951
1611076 종부세와 피부양자자격박탈중 어느게 나을까요? 12 ,, 08:00:19 1,170
1611075 임예진 “시댁에 한 푼도 보태지 않아” 41 ㅇㅇ 07:45:49 19,005
1611074 속보] 트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수 17 ㅁㅁ 07:41:19 7,229
1611073 낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 27 낮과밤이 다.. 07:38:03 4,624
1611072 넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요 5 .... 07:31:31 579
1611071 서울에 악세사리,비즈 2 .. 07:23:40 695
1611070 경제적으로 여유로우면 7 ㅡㅡ 07:19:02 4,288
1611069 홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요? 4 궁금해요 07:15:08 2,247
1611068 유기가 놋그릇인가요? 1 .. 07:14:42 950
1611067 5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요 3 Xd 07:08:35 1,070
1611066 온통 전현무. 다른 엠씨는 없나요? 14 지겹 07:00:45 3,657
1611065 홍명보 4 ㅊㄱ 06:02:19 2,488
1611064 프롤로 주사 부작용? 2 프롤로 05:52:44 1,652
1611063 침대 패드가 너무 더워요. 8 덥다 05:48:17 2,874
1611062 흰색모자를 쓴 여인의 뒷모습을 그린 7 인상파? 05:45:08 2,556
1611061 우리 나라에 사이비 종교단체 7 energy.. 05:38:54 1,633
1611060 엄마가 잘못된 걸 모르는 게 아닙니다. 8 심란 05:04:57 3,856
1611059 비빔국수 포장해 1시간 거리면 맛 어떨까요.  19 .. 04:30:06 3,441
1611058 뮌헨 교민님들, 가격 착한 로컬맛집좀 소개해주세요 ㅇㅇ 04:26:11 296