82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프롤로 주사 부작용?

프롤로 조회수 : 1,953

어제 낮 12시쯤 프롤로 주사를 맞았어요.

허리 통증때문에 통증의학과 갔더니 의사샘이 권하셔서요. 

부작용도 없고 안전하다시길래 맞았는데 어제 저녁부터 머리가 띵 하면서 어지럽고 속이 울렁거리더라구요. 그냥 울렁이는게 아니라 막 틀어오르는 느낌?

그래서 프롤로 부작용을 검색해보니 블로그 글들은 하나같이 일시적인 염증에의한 통증이 더 심해질수 있다.....만 나오는데 어떤 카페에 개인이 쓴글에서 두통을 동반한 어지러움글이 나와요.

이게 한번 맞는게 아니라 여러번 맞아야한다는데 겁이나네요. 다음번 주사도 맞아야할지 말하야할지 고민되요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.14 7:17 AM (211.49.xxx.24)

오십견 때문에 프롤로주사 5회 맞았는데 그런 증상은 없었어요 의사샘한테 물어보는게 제일 정확할것 같아요

• 2. 프롤로
    '24.7.14 7:50 AM (58.140.xxx.152)

1년넘어 맞았는데 당시에는 효과있는듯 했으나 결국 수술.
    정형외과 의사는 효과가 입증된게 없다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620939 저도 차별당했던 얘기 15 .... 11:49:27 3,807
1620938 에어컨, 비염, 고양이, 부산은 여전히 덥네요. 3 에어컨 11:48:38 698
1620937 저 다이어트 하려구요!! 24 11:47:17 2,100
1620936 우리나라이모님 11 필리핀이모님.. 11:40:59 2,807
1620935 방통위원장 이진숙 어제자 발언::: 개인적으로 "뉴라이.. 15 ㅇㅇ 11:38:37 2,529
1620934 나는솔로 돌싱편 어제.. 16 .. 11:38:22 4,730
1620933 일본과 맞짱 뜨고 싶어요 5 .... 11:34:06 798
1620932 오늘 조기 달아야하나요? 15 ... 11:33:25 1,413
1620931 임차인분이 섭섭하다는데요ㅠㅠ 27 ~~ 11:30:36 6,575
1620930 치아 씌운게 떨어져나가 빵구난 상태인데 5 ㄹㅇㄴ 11:30:08 1,084
1620929 김문수, 세월호 기억공간에 “붉은 유산···재미 봤으면 치워라”.. 6 입으로똥을 .. 11:29:41 1,022
1620928 장가계 패키지 갔다왔어요 25 덥다 11:27:59 5,129
1620927 시골이 고향인 7 11:27:46 816
1620926 강릉 살기좋은 아파트 추천해주세요~ 6 갈까 11:27:05 1,530
1620925 등산 젊은이들이 태극기 머리위에 꽂고 다니는거 보고 뭉클했어요 .. 4 .... 11:26:29 2,097
1620924 82운영자님) 하단 숫자버튼 안돼요. 고쳐주세요. 12 개발자님 보.. 11:25:38 551
1620923 광복절 0시 땡 치자 KBS서 ‘기미가요’…기모노 입은 ‘나비부.. 13 미친 11:25:07 1,972
1620922 태극기가 안보임 2 000 11:21:53 784
1620921 혈당관리 신경 쓰는 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요 12 혈당 11:21:24 4,048
1620920 양평 6번 국도 앞 편의점에서 7 11:18:28 1,070
1620919 광복절 기념식 댓글 상황 3 ..... 11:18:19 1,682
1620918 독도를 지킵시다!! 6 ㄷㄷㄷㄷ 11:16:54 459
1620917 중국 여행왔는데 여긴 대부분 전기차네요 29 ........ 11:16:32 2,451
1620916 Kbs 예능 유투브채널 - 로고가 일본 히라가나?에요 2 11:16:13 960
1620915 송도 센트럴파크 밤에는 좀 시원한가요 2 송도 11:15:03 675