82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,286

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80) - 삭제된댓글

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636479 고1 기말까지 보고 전학은 늦나요 3 d 11:26:28 421
1636478 우리나란 왜 오지랖이 심할까요? 6 ㅇㅇ 11:23:02 1,225
1636477 건강검진 한 해 건너뛰어도 괜찮죠 8 날좋다 11:19:51 1,550
1636476 변요한 연기 좋아요.ㅜ 5 hippos.. 11:15:39 1,582
1636475 73년생 기억력 다들 어떠신가요? 9 @@ 11:10:48 1,446
1636474 손태영 아무나 잡았어도 대저택의 주인이네요 32 부럽다 11:09:02 9,045
1636473 양배추 김치 맛있어요 11 ... 11:07:42 1,604
1636472 리피어라 드시는 분 계실까요? 1 궁금 11:02:44 339
1636471 아이 친구 엄마들 관계 19 bb 11:01:37 2,056
1636470 날씨 좋네요. 축제 가고 싶어요 10 궁금 11:00:34 907
1636469 동네빵집 식빵에 버터 쓸까요? 13 빵질문 10:56:06 1,810
1636468 복도식 아파트인데 윗집에 안방에 화장실을 증설한다고 하면 동의해.. 9 ... 10:56:02 1,591
1636467 가볼만한 지역축제 어디 있을까요? 6 토요일 10:55:43 684
1636466 이게 도대체 뭔가요?피싱인가요? 3 피싱 10:55:29 642
1636465 방금 우리개보고 헐 헐 39 10:51:07 4,400
1636464 아침애 식탁다리에 발등을 부딪혓는데요 8 ........ 10:49:25 785
1636463 사촌 조카 결혼식 축의금 5 고민 10:48:26 1,293
1636462 이석증 온뒤로 기가 허한 느낌이에요. 2 이제 10:46:51 771
1636461 콜센터 (공기업쪽?) 어떨까요 5 .. 10:46:26 764
1636460 예스24에서 주문안한 책이왔어요 1 ~~ 10:45:36 716
1636459 내가 보는 것이 결국 나의 내면을 만든다. 4 음.. 10:43:52 1,446
1636458 장윤정 비호감된 계기, 남 면전에서 비난하는데.. 25 ... 10:36:53 6,432
1636457 요즘 몇몇 82댓글들 상태 왜 이런가요? 28 진심 10:34:52 1,045
1636456 도경완 차트남말고 또 다른 프로 하나요?? 11 .. 10:25:29 2,027
1636455 월세집 현관키 교체 요구해도 되나요? 21 ... 10:23:07 1,416