82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 본 남혐, 여혐하는 애들 특징

... 조회수 : 2,706

제가 본 남혐, 여혐하는 애들은 성장 과정에서 반대 성에 대해 환멸? 경멸을 느낀 경험이 많은 애들이었어요

겉으로는 멀쩡해보이지만 사실은 속이 곪은 가정 환경이요

그게 피해의식 때문인지 실제로 피해를 본 건지는 저는 제3자라 정확히 모르겠지만 적어도 당사자들은 자기 엄마, 아빠, 누나, 오빠, 남동생, 여동생에 대해 안좋은 감정이 심하더라고요

겉으로는 효자, 효녀처럼 보이지만 자기 부모에게 진절머리치는 경우도 있었고요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '24.7.6 4:26 PM (59.17.xxx.179)

여혐 남혐 100% 피해의식입니다

• 2. ...
    '24.7.6 4:27 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

가족내에서의 경험으로 그런 비뚤어진 사고가 자리잡았다면 안에서 해결봐야지 엄한데 배설하니까 문제가 되죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 4:28 PM (118.235.xxx.168)

음 남혐은 아버지때문에 온 경우가 맞는데 여혐은 남혐에 대한 반발로 시작되던데요
    남자들 자기엄마 욕하는거 거의 못봤어요.
    웃기는건 여자들이 남혐하기 전부터도 여혐은 있었어요 ㅋㅋㅋ 그땐 더 심한말로 불렀죠.
    그때 여혐은 군대억울 + 왜안만나줘 로 시작됐던듯요

• 4.
    '24.7.6 4:30 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

분명한건 소추소추 거리는건 일그러진 관심이죠
    일베가 혐오 발언한다고 여자 싫어하는게 아니듯이

• 5. 불쌍..
    '24.7.6 4:34 PM (180.70.xxx.154)

이성혐오 그거는, 이성한테 사랑 듬뿍 받으면 완치되는 병인데... 좀 안타깝기도 해요.

• 6.
    '24.7.6 4:36 PM (1.237.xxx.38)

분명한건 소추소추 거리는건 일그러진 성적 관심이죠
    일베가 혐오 발언한다고 여자 싫어하는게 아니듯이
    엄마 욕 대놓고는 안해도 이상했던 엄마면 여자에 대한 신뢰가 없을수 있고

• 7. 여적여
    '24.7.6 4:48 PM (211.234.xxx.17)

여적여 이게 괜히 나왔겠냐며~
    고부갈등도 그렇고요~

• 8. 연애
    '24.7.6 5:18 PM (27.117.xxx.15)

뚱뚱하고 못 생겨서 모쏠들도 꽤 많지 않나요.

내가 못하는 거에 대한 억울함이 혐오로 전이된......

• 9. ..
    '24.7.6 5:34 PM (104.234.xxx.45)

불쌍한 인간들이죠. 사랑한번 못 해본 혐오자들

• 10. ...
    '24.7.6 5:44 PM (180.70.xxx.231)

살면서 사랑을 못 받은 사람들이죠

• 11. 못난이들이죠
    '24.7.6 6:33 PM (110.10.xxx.120)

남자나 여자나 사랑 제대로 못 해본 못난이들이죠
    이성한테 제대로 관심도 못 받고 마음도 비뚤어지고...
    정신 승리하면서...

• 12. .....
    '24.7.6 7:03 PM (118.235.xxx.244)

남자들이 자기 엄마 욕하는걸 못봤다구요?
    우리 어릴때 엄창 거던 남자들 커서 결핸해수 아들 낳으니
    그 아들들니 지금 니애미뒤졌냐.니애미씹거리면서
    겜할때 채팅에서 그렇게 욕을 써요.

김녀.된장녀 거리던 여혐이 20년전이고 더 거슬러 올라가
    여자 태어나면 재수 없다고 웃목에 던져두던게 언젠데
    여혐이 남혐때문에 생겼대?
    남자들 속보이는 거짓말하고 앉았네요.
    여혐이 난무하다 여자들이 극성해서 받아 치니
    이제와서 남혐하지 말라는 남자들이 이상한거죠.

• 13. 25년전에
    '24.7.6 7:13 PM (116.41.xxx.141)

피시방 알바할때 남자아이들 서로 장난삼아 하는 욕이 그냥 다 여자욕
    야이 **년아 말끝마다 다 ..년
    여자아이들은 그 반대욕은 안하잖아요
    근데 요새도 남자아이들 보면 저런 욕 달고살아서
    ㅜㅜ

• 14. 첩첩첩 둔
    '24.7.6 9:08 PM (124.53.xxx.169)

아버지를 가진 장녀가 결혼을 하고 지독한 의부증 환자가 되어
    평생을 남편에게 온갖 히스테리와 의심 ...스스로 지옥을 만들고 참
    뭔 죄를 짓고 저런 여잘 아내로 만났을까 싶었어요.
    본인 눈앞에 있을때만 정상적인거 같았고 상대가 이성이면
    사촌누이도 반가워 할 수가 없을정도로 ...
    눈에 살기가 돌며 ..끔찍했어요.