82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 판다장사 제대로 하네요

.... 조회수 : 2,471

린이 동물원은

접객 전문 동물원인거 같은데

중국은 제재도 안하나봐요

접객에 이용되다 비참해진 판다

https://youtube.com/shorts/nveqwN3aZLs?si=3areMV4Q7-i30dya

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 3:23 PM (118.235.xxx.206)

다른 나라에는 판다가 자기네 국보라고 갑질하면서 중국 내에서는 접객시키고 내로남불

• 2. 보내지 말고
    '24.7.6 5:16 PM (58.29.xxx.96)

너네들이 다 키워라
    사육사들하고 판다 애정관계 생겼는데 데려가서 서로 못할짓 하고
    유명하게 만들어서 타국관광객 몰려와 외화벌이에
    그럼 그돈으로 판다나 잘 키우든가

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:12 PM (180.230.xxx.96)

어휴
    다른나라에서 쫌만 이상해도 난리치면서
    자기네는 왜 저런데요
    판다한마리당 연구기금이다 해서 엄청받으면서
    참나

• 4. ....
    '24.7.6 10:09 PM (112.154.xxx.66)

린이 동물원은
    푸바오 아빠 러바오 데리고 있을때도
    러바오 접객시켜서
    러바오 눈병은 지금도 고질병이예요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610241 쯔양이랑 카라큘라는 무슨 상관인가요? 10 ???? 10:25:13 2,244
1610240 누가 이상한건지 봐주세요. 9 르플로스 10:23:43 702
1610239 주름레이저 다시한번 문의해요 kelly 10:19:57 151
1610238 여성호르몬치료 2 후기? 10:17:37 511
1610237 애기들은 무조건 다 이쁜가요??? 24 @@ 10:16:04 1,429
1610236 개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요? 3 .. 10:15:07 354
1610235 오뚜기 오동통면 10개에 5천원 무료배송 달리세요!! 11 달리세요 10:13:37 928
1610234 유튜브 썸네일 호스트바 들어가면 제재를 받을까요? 궁금 10:13:30 218
1610233 진짜 잘난 남자 제발 만나세요 ㅠ 45 ... 10:12:45 3,584
1610232 [속보] 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만.. 26 10:12:28 2,146
1610231 턱관절 아파요 1 고통 10:11:47 157
1610230 팔찌 자석이 떨어졌는데 ㅏㅏ 10:11:11 92
1610229 꿉꿉한냄새원인물질싹 리큐2.1l×6개22270원 3 ㅇㅇ 10:08:30 526
1610228 음료 온도 따끈하면 몇도 정도라고 보면 될까요 2 온도 10:07:59 118
1610227 exchange company는 증권 거래소 인가요? 111 10:03:19 83
1610226 인라인 강습 주1회씩만 해도 괜찮을까요 2 궁금 10:01:10 216
1610225 20년째 친정과 손절중인데요 17 화가난다 09:55:15 2,988
1610224 나쏠 영수 영호 영식 아웃 29 . 09:50:52 1,956
1610223 이사철... 여름에는 아무래도 매물이 적겠죠? 4 이사 09:49:47 637
1610222 가끔 내가 싸패가 아닌가 생각이 들어요 가까운 이의 죽음 17 ... 09:49:04 1,535
1610221 남자들에게 학대 안 당하는 여자가 과연 몇 퍼센트나 될까요? 30 음.. 09:48:12 1,632
1610220 전기압력밥솥 어느게 좋을까요 1 09:47:43 268
1610219 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 9 09:47:26 1,216
1610218 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 5 ........ 09:46:51 802
1610217 반효정 목주름이거의 없네요 3 목주름 09:45:13 1,072