82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 시술받으신분 있나요?

봄99 조회수 : 1,881

자기 지방이나 피에서 추출해서 피부에 넣어준거라 안심이고 부작용도 적은거같아요.

워낙에 드라마틱한 효과라고 하지만 제경우는 그냥저냥 괜찮다 정도요.

처음은 피에서 추출해서

두번째는 지방에서 뽑고 콜라겐도 같이 넣어줬어요.

안색밝아졌고 리쥬란같은거 보단 나았지만....

엄청 드라마틱하진 않았네요.

다른분들 받으신분 있을까요?

다른시술보다 부작용 적고 이물감 적을거같은데 나이때문인지 그냥저냥입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 3:08 PM (61.43.xxx.79)

어떤 부부는 수년간 일본가서 줄기세포 맞는데
    십억이상 들었다는데 미용으로 맞는것은
    틀린가요?

• 2. 진짜
    '24.7.6 5:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

줄기세포시술을 우리나라도 하고 있나보죠?
    궁금하네요. 나이들면 저도 하고싶네요

• 3. 봄99
    '24.7.6 7:05 PM (211.234.xxx.193)

연예인들 줄기세포 많이해요.
    당연히 한국서도 많이 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610257 실비신청하지말라는거 진짜예요? 9 ........ 11:17:22 3,156
1610256 사춘기아이 냉담하게 대하면 될까요 14 신디 11:14:30 1,150
1610255 요즘 샌드위치 조심하세요 17 ㅇㅇ 11:09:14 5,582
1610254 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 37 ........ 11:09:00 1,026
1610253 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 8 누가 11:05:29 939
1610252 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 7 11:01:19 1,075
1610251 책 추천좀 해주세요.. 8 방학이 코앞.. 10:58:48 594
1610250 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 12 냉장고 10:58:02 1,428
1610249 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 4 바다 10:57:38 906
1610248 좁쌀여드름 질문 5 22 10:52:34 413
1610247 전에 과외했던 고1 남학생이 6 .. 10:50:00 2,139
1610246 남편한테 2억을 줬는데 9 ........ 10:45:43 4,374
1610245 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 74 .. 10:42:57 2,887
1610244 입장 번복하는 사람 고민 10:42:49 308
1610243 남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 24 .. 10:42:26 2,403
1610242 VIP는 누구인가? 이종호에게 물어보니 15 MBC 10:41:14 1,902
1610241 이재명 출마선언..먹사니즘을 전 막사니즘으로 17 캐치프레이즈.. 10:40:31 647
1610240 흰색옷 너무 감쪽같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 14 ........ 10:39:05 4,336
1610239 휴대용세탁기 순이 10:37:46 307
1610238 할때마다 망치는 음식 있으세요? 26 ㅁㄹㅇ 10:36:43 1,907
1610237 공부안하는 중3 학원 문의 좀 드릴게요 12 문의드려요~.. 10:32:50 567
1610236 와 쯔양 사건보니 유튜버들 무섭네요 15 ........ 10:31:50 5,237
1610235 kb트래블러스 체크카드 만들었어요. 1 -- 10:31:03 648
1610234 쯔양 같은 월드스타가 남친에게 맞으면서 방송찍은거라니 12 ..... 10:27:02 4,588
1610233 하* 클럽에서 옷을 샀더니 6 심했어 10:26:19 1,957