82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 시술받으신분 있나요?

봄99 조회수 : 2,196

자기 지방이나 피에서 추출해서 피부에 넣어준거라 안심이고 부작용도 적은거같아요.

워낙에 드라마틱한 효과라고 하지만 제경우는 그냥저냥 괜찮다 정도요.

처음은 피에서 추출해서

두번째는 지방에서 뽑고 콜라겐도 같이 넣어줬어요.

안색밝아졌고 리쥬란같은거 보단 나았지만....

엄청 드라마틱하진 않았네요.

다른분들 받으신분 있을까요?

다른시술보다 부작용 적고 이물감 적을거같은데 나이때문인지 그냥저냥입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 3:08 PM (61.43.xxx.79)

어떤 부부는 수년간 일본가서 줄기세포 맞는데
    십억이상 들었다는데 미용으로 맞는것은
    틀린가요?

• 2. 진짜
    '24.7.6 5:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

줄기세포시술을 우리나라도 하고 있나보죠?
    궁금하네요. 나이들면 저도 하고싶네요

• 3. 봄99
    '24.7.6 7:05 PM (211.234.xxx.193)

연예인들 줄기세포 많이해요.
    당연히 한국서도 많이 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636431 복도식 아파트인데 윗집에 안방에 화장실을 증설한다고 하면 동의해.. 9 ... 10:56:02 1,852
1636430 가볼만한 지역축제 어디 있을까요? 5 토요일 10:55:43 829
1636429 이게 도대체 뭔가요?피싱인가요? 3 피싱 10:55:29 753
1636428 방금 우리개보고 헐 헐 39 10:51:07 5,271
1636427 아침애 식탁다리에 발등을 부딪혓는데요 8 ........ 10:49:25 902
1636426 사촌 조카 결혼식 축의금 5 고민 10:48:26 1,503
1636425 이석증 온뒤로 기가 허한 느낌이에요. 2 이제 10:46:51 918
1636424 콜센터 (공기업쪽?) 어떨까요 5 .. 10:46:26 932
1636423 예스24에서 주문안한 책이왔어요 ~~ 10:45:36 768
1636422 내가 보는 것이 결국 나의 내면을 만든다. 4 음.. 10:43:52 1,771
1636421 장윤정 비호감된 계기, 남 면전에서 비난하는데.. 27 ... 10:36:53 7,637
1636420 요즘 몇몇 82댓글들 상태 왜 이런가요? 28 진심 10:34:52 1,167
1636419 도경완 차트남말고 또 다른 프로 하나요?? 11 .. 10:25:29 2,366
1636418 월세집 현관키 교체 요구해도 되나요? 21 ... 10:23:07 1,588
1636417 다정한 남편 7 ㅎㅎ 10:21:13 1,782
1636416 고양이 양육의 궁금점 세 가지 18 wakin 10:17:13 1,256
1636415 새댁분들께 물어요, 시모육아도움 과한 금전요구 36 ... 10:11:56 3,879
1636414 외노자들이 14 ... 10:11:20 1,131
1636413 남의 얘기 즐기는 사람의 특징이 있네요(냉무) 6 맹여사 10:11:05 2,111
1636412 코 알러지 10 ㅇㅇ 10:09:41 656
1636411 한가인 유튜브 나쁘지 않네요 7 .. 10:01:03 2,733
1636410 병적인 자랑 . 나르시시스트 12 자랑 09:58:29 2,678
1636409 신해철 죽인 의사는 감옥갔나요? 6 넘하다 09:54:51 2,370
1636408 장윤정, 한가인,손태영 20 피로함 09:49:07 4,678
1636407 폐경 가까워 올 나이에 어째 생리가 더 괴롭네요. 6 09:47:21 1,507