82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 시술받으신분 있나요?

봄99 조회수 : 2,196

자기 지방이나 피에서 추출해서 피부에 넣어준거라 안심이고 부작용도 적은거같아요.

워낙에 드라마틱한 효과라고 하지만 제경우는 그냥저냥 괜찮다 정도요.

처음은 피에서 추출해서

두번째는 지방에서 뽑고 콜라겐도 같이 넣어줬어요.

안색밝아졌고 리쥬란같은거 보단 나았지만....

엄청 드라마틱하진 않았네요.

다른분들 받으신분 있을까요?

다른시술보다 부작용 적고 이물감 적을거같은데 나이때문인지 그냥저냥입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 3:08 PM (61.43.xxx.79)

어떤 부부는 수년간 일본가서 줄기세포 맞는데
    십억이상 들었다는데 미용으로 맞는것은
    틀린가요?

• 2. 진짜
    '24.7.6 5:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

줄기세포시술을 우리나라도 하고 있나보죠?
    궁금하네요. 나이들면 저도 하고싶네요

• 3. 봄99
    '24.7.6 7:05 PM (211.234.xxx.193)

연예인들 줄기세포 많이해요.
    당연히 한국서도 많이 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636449 왜 이때까지 욕실 청소를 힘들게 했을까요 15 .. 11:42:20 6,802
1636448 식기세척기용 액상세제로 빨래해도 될까요? 3 ... 11:41:44 448
1636447 중학교 들어가면 주말에 놀러 못가나요? 8 궁금 11:40:08 682
1636446 82gpt 물어보러 왔어요. 이탈리아 여행 일정 16 ... 11:40:03 1,140
1636445 수덕사 산사음악회 휘성 이은미 웅산 송가인 6 ... 11:39:51 1,434
1636444 서울의달은 진짜 명작 오브 명작이네요! 10 으아 11:29:34 1,822
1636443 중3 아이 작업기억능력 향상시켜셔 성적 올리기 가능한가요? 4 .. 11:27:13 619
1636442 고1 기말까지 보고 전학은 늦나요 3 d 11:26:28 497
1636441 우리나란 왜 오지랖이 심할까요? 6 ㅇㅇ 11:23:02 1,414
1636440 건강검진 한 해 건너뛰어도 괜찮죠 8 날좋다 11:19:51 1,907
1636439 변요한 연기 좋아요.ㅜ 6 hippos.. 11:15:39 1,831
1636438 73년생 기억력 다들 어떠신가요? 10 @@ 11:10:48 1,753
1636437 손태영 아무나 잡았어도 대저택의 주인이네요 49 부럽다 11:09:02 17,128
1636436 양배추 김치 맛있어요 11 ... 11:07:42 1,960
1636435 리피어라 드시는 분 계실까요? 1 궁금 11:02:44 449
1636434 아이 친구 엄마들 관계 19 bb 11:01:37 2,534
1636433 날씨 좋네요. 축제 가고 싶어요 10 궁금 11:00:34 1,030
1636432 동네빵집 식빵에 버터 쓸까요? 13 빵질문 10:56:06 2,157
1636431 복도식 아파트인데 윗집에 안방에 화장실을 증설한다고 하면 동의해.. 9 ... 10:56:02 1,836
1636430 가볼만한 지역축제 어디 있을까요? 5 토요일 10:55:43 819
1636429 이게 도대체 뭔가요?피싱인가요? 3 피싱 10:55:29 745
1636428 방금 우리개보고 헐 헐 39 10:51:07 5,227
1636427 아침애 식탁다리에 발등을 부딪혓는데요 8 ........ 10:49:25 894
1636426 사촌 조카 결혼식 축의금 5 고민 10:48:26 1,487
1636425 이석증 온뒤로 기가 허한 느낌이에요. 2 이제 10:46:51 912