82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이레놀이요

저기 조회수 : 1,693

감기약말고 일반타이레놀이요

코로나때 많이 먹던

두통에 아세트 아미노펜이라고 써있는 

타이레놀 500먹어도 되는 거죠?

열 날 때만 먹는 거 아니죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진통해열우울
    '24.7.6 2:39 PM (112.152.xxx.66)

다 도움된다네요

• 2.
    '24.7.6 2:40 PM (210.100.xxx.239)

우울감에도 먹나요?

• 3. 네 주위에서
    '24.7.6 2:41 PM (112.152.xxx.66)

약한 우울ㆍ무력감에도 효과있었다는ᆢ

• 4. 그런데
    '24.7.6 2:42 PM (121.165.xxx.112)

전 아세트 아미노펜보다는 나프록센이
    두통에 효과적이더라구요.
    탁센같은거..

• 5. ..
    '24.7.6 2:42 PM (124.5.xxx.99)

제가 두통에 시달리다가 약을 왠만하면 안먹다가
    도저히 안되겠어서 1/3 쪼개 먹었어요
    효과 똑같아서 놀라고 일단 그럼 약효과 시간이 떨어지겠지 했더니 담날까지도 쌩쌩 그냥 멀정히나아졌어요

그정도 용량도 충분한가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 3:15 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

원글님은 타이레놀 두통에 먹어도 되냐 ‘용법’을 묻는데
    나는 그거보다 다른 성분이 더 잘 듣더라 그런
    댓글은 안 달아도 되지 않니요?

• 7. ...
    '24.7.6 3:27 PM (211.234.xxx.137)

두통에 항상 타이레놀 먹어요.
    저는 평소 약을 많이 먹는 편은 아니라 그런지 대부분 효과있더라구요.

• 8. 바람소리2
    '24.7.6 3:44 PM (114.204.xxx.203)

다른건 너무 독해서 타이레놀 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610295 해외 거래처 대표이사 선물 뭐가 좋을까요? 3 .. 13:14:22 216
1610294 쯔양은 엄청난 양을 먹는데 어쩜 저리 날씬한가요? 15 ... 13:14:07 4,874
1610293 몇 달만에 통화하는 친구가 4 13:09:19 1,903
1610292 ㅆㄹㄱ 유튜브 구독하지맙시다 5 어휴 13:08:36 1,957
1610291 아주 신박한 마트 도둑 14 . . 13:05:35 3,659
1610290 근데 그 남친은 왜 .. 18 12:57:32 4,698
1610289 결혼잘한 친구들 특징 26 ........ 12:57:07 6,599
1610288 남직원 무릎에 앉고 뽀뽀 여팀장 성추행 피해자 10명이상 20 오매헐 12:54:56 2,970
1610287 저 러닝하는데 신발때문에 너무너무 스트레스에요ㅠㅠ 27 ㅠㅠ 12:52:10 2,405
1610286 피부과에서 상처부위에 불빛 쪼여주는거요 4 궁금 12:51:33 1,245
1610285 핸섬가이즈 3 혼자 12:50:56 702
1610284 숏커트 하면 몸에 비해 얼굴이 작아 보이나요 커 보이나요? 6 .. 12:47:31 1,315
1610283 유튜브 하는 조폭들 꼴보기 싫어요 3 ㅇㅇㅇ 12:44:11 1,187
1610282 베트남 푸꾸옥 어떤가요? (7-8세 아이 둘) 4 첫 해외 12:38:09 1,078
1610281 NBS)尹지지율 '역대 최저' 26%… 19 0000 12:36:56 1,647
1610280 김경율 금감원장 추천 의혹 논란...김 "용산에 인사검.. 4 이판사찬 12:35:19 1,130
1610279 채소 씻을때 식초는 어떤 역할인가요? 9 다그래 12:34:07 1,483
1610278 국힘 이종배가 윤석열 탄핵반대 청원했대요 5 찌질해 12:32:05 973
1610277 이게 나이 먹어서 입이 짧아지는 건가요..? 5 ........ 12:20:29 975
1610276 세상에 이런남자 얼마나될까요? 18 12:17:11 3,460
1610275 서울 고가주택 상승폭 '껑충'…1년새 세계 38위→6위 2 ... 12:07:37 982
1610274 1811-03** 우체국 보이스피싱 버튼 하나 눌렀는데 괜찮을까.. 4 ........ 12:05:11 855
1610273 생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요? 3 .. 12:03:14 352
1610272 네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다. 2 베베 11:59:44 261
1610271 쯔양사건을 보면 악귀가 있는 거 같아요. 32 슬픈눈빛 11:58:56 6,878