82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1회용 장갑 유행하며

.. 조회수 : 2,183

먹방 진짜 추접스러워 진듯요.

게다가 까만 라텍스장갑은 입맛 뚝.

햄버거 먹을때도. 빵 먹을때도.

감자탕 먹을때도

치킨 먹을때도

비빔국수는 또 왜 일회용 장갑을 끼고 먹는지.

음식 먹는 게 전반적으로 

더러워 진듯요.

비빔국수 손으로 비벼 손으로 먹음 맛있어 보이는 줄 아나봐요.  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.6 2:48 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

안보면 되죠
    왜 보시면서 스트레스를 받으시는지요

• 2.
    '24.7.6 4:10 PM (118.32.xxx.104)

그 엄청난 쓰레기는 생각을 안하나봐요
    나만 편하면된다 인가봐요ㅠ

• 3.
    '24.7.6 4:53 PM (39.7.xxx.129)

나혼산에도 나오고 보다보면 나오는 걸 어떻게 안보나요?
    저도 나오면 끕니다.

• 4. 앞으로
    '24.7.6 9:06 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

환경생각하는 기업이 흥했으면 좋겠어요
    포장재 너무 불필요하게 많아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:14 PM (180.230.xxx.96)

제일 웃긴건 그장갑끼고 음식만 하는게 아니라
    이것저것 다 해요
    그리고 요리하고
    그게 장갑낀 무슨 의미가 있을까요

• 6. 맞아요
    '24.7.7 12:44 AM (58.29.xxx.84) - 삭제된댓글

장갑끼고 양념 휘휘젓다가
    소스잡고 뚜껑 열고
    수도꼭지 열고
    냉장고문 열고 뭐 꺼내고
    나트랄장갑 끼면 완성될때까지
    벗질않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615318 김건희 쇼파에 앉아 다리 꼬고 검사들 겁박하고 꾸지람? 5 ㅎㄷㄷ 11:14:37 333
1615317 요즘도 초등 선생님들 5년?에 한번씩 전근가나요? 2 11:07:04 300
1615316 홍명보 감독을 싫어하는 사람이 없을 정도로 … 15 Wee 11:01:36 920
1615315 갖춰야 할곳에 편한샌들 4 11:00:36 365
1615314 성대 자과캠 오피스텔 5 ^^ 11:00:30 273
1615313 나경원 주유비도 수사하라 5 ㄱㄴ 10:58:55 195
1615312 저는 7월이 어영부영 간것 같아요 2 10:58:40 278
1615311 외식할때 돈 안아깝던 메뉴 있으신가요? 12 시크블랑 10:56:09 948
1615310 친구모임에서 기분이 상했는데 10 ... 10:53:59 915
1615309 타지에서 야외활동하는데 기력보충하는것에 경옥고 어떨까요? 기력회복 10:53:20 70
1615308 하와이대저택, 추천해 주신분께 감사드려요 ㅇㅇ 10:50:25 723
1615307 회사 회식자리에 너무 가기싫은데 지혜 좀 나눠주세요 7 ... 10:49:50 350
1615306 근데 정재형이 누군데 탑연예인들이랑 친하죠?? 4 오래전 10:49:37 1,211
1615305 직거래중 5천원 깎아달라는 당근 구매자.jpg 1 블루밍v 10:49:24 463
1615304 동탄 신축에서 압구정 구축으로 4 ㅡㅡ 10:40:34 917
1615303 영국인들 지금 난리났네요 4 .. 10:39:22 2,706
1615302 판교가 직장인데 어디에 오피스텔을 얻으려면... 13 ㅇㅇ 10:27:33 807
1615301 주요부위 세정제 쓰시나요 3 세정 10:27:10 838
1615300 올림픽 개막식..내가 너무 고리타분한가;;; 14 ... 10:17:26 2,104
1615299 넷플 신작 1 넷플 10:16:42 667
1615298 파리 학살 이번에 처음 알았어요 2 ... 10:16:24 1,346
1615297 가지밥을 했단말이죠 7 OMG 10:14:58 1,396
1615296 20대 81%가 부모에게 얹혀산다 -OECD 1위 10 ........ 10:10:53 1,152
1615295 프레쉬 블랙티 에이지 리뉴얼 크 림 좋은가요? 1 하커하이츠 10:08:54 170
1615294 초딩 해운대 송도 광안리 해수욕장 어디가 6 부산은 10:08:06 328