82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상한 연예인들 많나요?

궁금 조회수 : 3,247

오늘은 안면거상이 화제네요

연예인들도 많이 하나요?

하면 진짜 이뻐지나요?

혹시 누가 했나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:45 PM (118.235.xxx.15)

나이든 연예인들 10년전 영상이랑 비교해 보세요
    지금이 더 젊어보여요 ㅋㅋㅋ

근데
    거상해서 성공한 연예인 있으면 나도 하고 싶다 생각 들 텐데 다들 별로예요
    왜 제 나이로 보이냐 하면 다들 생기가 없어요
    입 열면 그냥 다들 할머니 같아요

• 2.
    '24.7.6 1:49 PM (119.56.xxx.12)

그죠. 주변에 시술 많이 하던데, 주름도 없고 볼도 올라붙었는데 헉 소리가 나서 예의상이라도 보기좋단 말이 안나오더라구요. 좀 무섭단 생각도 드는.. 정체가 머냐 이런 식으로.ㅎㅎ 나이도 모르겠고 심지어 얼굴만 놓고보면 성별도 모르겠는..

• 3. ...
    '24.7.6 2:30 PM (218.155.xxx.202)

이미숙이 제일 성공케이스 아닌가요

• 4. 둥둥
    '24.7.6 2:34 PM (14.53.xxx.8)

그러고보면 늙어보이는건 주름때문만은 아닌거 같아요.
    연예인들이라도 거상해서 주름 없어도 그 나이대로 보이거든요.

• 5. 미국에
    '24.7.6 3:16 PM (211.234.xxx.1)

라이오넬리치

• 6. 첫댓글
    '24.7.6 3:57 PM (211.36.xxx.31)

누구 누구요?
    거상해서 생기없어 할머니처럼 보이는 연예인 한 번 나열 좀 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610291 저 러닝하는데 신발때문에 너무너무 스트레스에요ㅠㅠ 27 ㅠㅠ 12:52:10 2,330
1610290 피부과에서 상처부위에 불빛 쪼여주는거요 4 궁금 12:51:33 1,217
1610289 핸섬가이즈 3 혼자 12:50:56 676
1610288 숏커트 하면 몸에 비해 얼굴이 작아 보이나요 커 보이나요? 6 .. 12:47:31 1,279
1610287 유튜브 하는 조폭들 꼴보기 싫어요 3 ㅇㅇㅇ 12:44:11 1,159
1610286 베트남 푸꾸옥 어떤가요? (7-8세 아이 둘) 4 첫 해외 12:38:09 1,058
1610285 NBS)尹지지율 '역대 최저' 26%… 19 0000 12:36:56 1,615
1610284 김경율 금감원장 추천 의혹 논란...김 "용산에 인사검.. 4 이판사찬 12:35:19 1,105
1610283 채소 씻을때 식초는 어떤 역할인가요? 9 다그래 12:34:07 1,441
1610282 국힘 이종배가 윤석열 탄핵반대 청원했대요 5 찌질해 12:32:05 958
1610281 이게 나이 먹어서 입이 짧아지는 건가요..? 5 ........ 12:20:29 956
1610280 세상에 이런남자 얼마나될까요? 18 12:17:11 3,375
1610279 서울 고가주택 상승폭 '껑충'…1년새 세계 38위→6위 2 ... 12:07:37 967
1610278 1811-03** 우체국 보이스피싱 버튼 하나 눌렀는데 괜찮을까.. 4 ........ 12:05:11 838
1610277 생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요? 4 .. 12:03:14 345
1610276 네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다. 2 베베 11:59:44 253
1610275 쯔양사건을 보면 악귀가 있는 거 같아요. 32 슬픈눈빛 11:58:56 6,742
1610274 지인이 저를 만나고 싶어하는 이유 14 ㅂㅂ 11:51:38 4,659
1610273 연애할 때 밀당없이 맘껏 애정표현하시는 분 계세요? 4 원글 11:48:33 1,025
1610272 투석하면 힘든가요? 11 .. 11:47:13 1,897
1610271 카톡으로 선물받은 것들 중 주소입력하는 것들 3 궁금 11:42:31 645
1610270 돌싱글즈 뒤늦게 보았는데요 2 ㅇㅇ 11:40:11 1,128
1610269 여기서 나솔 영수 16 와.. 11:37:38 2,326
1610268 리모콘이 어딨을까요. 8 11:37:27 651
1610267 흰색 수건이 점점 회색이 되어가요 28 타올 11:37:12 2,825