82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장애인가요?

공기 조회수 : 1,480

작년에도  한번  그러더니  오늘 또 그러네요.

선풍기틀고  있는데  갑자기   산소가  부족한거같고,

뛰쳐나가고싶은거요.

베란다문도 열려있었는데   옷갈아입고  뛰쳐나갈뻔했어요.

작년에 패디큐어 젤로 한것도 답답한지경이더라고요.

그래서  올해는 못하고  있네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠잘주무시고
    '24.7.6 1:40 PM (58.29.xxx.96)

뛰기하세요.
    숨쉬기가 안되는건 코어가 약해서구요.
    불안장애가 오기도 쉽답니다.
    근력운동도 하세요.
    움직이지 않고 있으면 숨을 안쉬더라구요

• 2. 다 그래요
    '24.7.6 1:45 PM (219.255.xxx.39)

날이 더우면 다 그래요.
    그걸 더워서 그렇구나라고 생각안하고
    자꾸 다르게 몸이상,정신이상으로 생각하면 한도 끝도 없어요.

날 더우면 세수샤워 자주 하시고
    물 자주 드시고
    바깥공기 자주 쐬세요.

• 3. ..
    '24.7.6 1:58 PM (218.50.xxx.102) - 삭제된댓글

더워서 그런거 같아요. 에어컨 안킨 사무실로 들어서면서 그런적있은데 시원한 물 마시고 좀 있으면 괜찬더라구요.

• 4. ......
    '24.7.6 2:40 PM (59.13.xxx.51)

불안장애일 가능성 있어요.
    같은 상황에서 증상이 반복되면 병원 가보세요.

• 5. 더운 여름
    '24.7.7 8:39 AM (211.217.xxx.205)

방에 있음 답답해진게 당연..
    갱년기 오니 좀 더 심해지는 거 같긴 해요.
    그래서 선풍기 켰다 껐다
    방문 열었다 닫았다 난리 부루스..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614892 저 아침에 머리하러 가요 1 ㅇㅇ 08:07:15 158
1614891 한방병원 탕비실에서 일한 지인의 가려움 3 ... 08:07:00 376
1614890 통실한 분 레이디 가가에요? 7 지금켬 08:03:04 320
1614889 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 7 ㅁㅁ 08:02:51 314
1614888 급이 높은 공무원 1 경제생활 07:59:55 189
1614887 직장선택 어떤게나을까요 9 둘중에 07:59:42 216
1614886 답답해서올려봅니다 4 수험생 부... 07:52:54 393
1614885 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 1 금쪽이 07:51:37 702
1614884 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 11 열받아 07:43:34 562
1614883 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 3 07:41:19 400
1614882 해외에서 몇년에 한 번씩 형제 가족이 와요 13 ㅇㅇ 07:34:35 1,496
1614881 50대인데 맨날 혼자놀아요 11 Tt 07:29:36 1,637
1614880 폭우에 저 악기들 어쩌나 4 .. 07:16:56 2,026
1614879 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 741
1614878 진후 ㅋㅋㅋ 6 ,,, 06:51:12 1,081
1614877 셀린 디온 너무 감동이네요 10 ㅇㅇ 06:47:13 2,436
1614876 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 7 해맑음 06:46:06 791
1614875 50대초 소화 5 질문 06:42:20 830
1614874 셀린디온 5 joy 06:26:13 1,694
1614873 일본에서요 9 쯧쯧 06:11:28 1,056
1614872 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 1,558
1614871 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 15 05:17:30 5,963
1614870 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 10 ㅇ ㅇ 05:11:33 4,167
1614869 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 25 ..... 04:23:43 2,034
1614868 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 6 04:10:59 1,354