82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장마철 신경통이 심하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,027

건강에 자신 했던 나였는데..  

너무 온 몸이  쑤시고  신경통이 심하네요

집안일이 짜증나고  몸이 쑤시고 힘드니  인상이 구겨지네요 식구들에게 미안하네요

통증수액 맞으러 나가보럽니다   모두 건강관리 잘하세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.6 12:57 PM (223.39.xxx.48)

아오 ㅠ ㅠ
    정말 미챠요. 겉은 멀쩡, 피도 안나.
    이건 겪어본 사람만 아는 고통이에요.

• 2. 링겔
    '24.7.6 12:58 PM (39.119.xxx.132)

좋은링겔 맞고
    등산 추천해요
    산이 참 좋아요
    운동 하시고
    영양가있는음식 챙겨드셔요 소고기구워드세요

• 3. 바람소리2
    '24.7.6 1:13 PM (114.204.xxx.203)

치료받고 가사일은 좀 미루세요

• 4. 선플
    '24.7.6 2:40 PM (182.226.xxx.161)

통증수액? 그건 뭘까요.. 관절통이 많아요.. 손가락 무릎 고관절 어깨 팔꿈치 발가락.. 어휴.. 류마도 아니라고 한는데.. 점점 아픈곳이 늘어나는데.. 어쩜 좋을런지 모르겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610283 미국주식 팔까요 5 ... 14:13:07 1,809
1610282 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 3 .... 14:12:07 284
1610281 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 15 000 14:09:22 3,018
1610280 코스트코 덩어리고기 해체 후 지방 부분 버리시나요? 7 궁금 14:08:58 1,130
1610279 소액절도 신고해야 할까요? 12 ... 14:07:57 2,129
1610278 러바오는 낑타워가 너무 맘에 드나봐요 19 ㅇㅇ 14:07:44 1,725
1610277 홍능갈비집 본점 아직도 그자리에 그대로 있나요? 7 청량리? 14:07:15 586
1610276 묵혀뒀던 주식 팔아서 150 만들어서 팔찌샀어요 6 ........ 14:05:17 2,032
1610275 양파만 넣은 물김치 어떤가요 ? 3 ㅍ ㅛ 14:03:18 492
1610274 허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도 5 ㅇㅇㅇ 14:02:24 2,071
1610273 카톡으로 받은 쿠폰 재판매시 4 쿠폰 13:56:55 441
1610272 이런말 좋게 돌려 말하는 법이 있을까요 41 111 13:53:33 3,246
1610271 댓글이 너무 많이 달려 지웠어요 65 ... 13:51:51 5,993
1610270 화장 안 한 얼굴에 모든 옷은 정말 못 봐 주겠군요 7 .. 13:51:20 2,609
1610269 미국 ETF 추천 부탁드려요 4 .. 13:44:07 1,130
1610268 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. 7 .... 13:41:11 2,900
1610267 엄마 연락 차단했어요 20 .. 13:39:03 4,002
1610266 미용실 정액권 안했더니 응대 온도차 너무 심하네요 8 ㅎ... 13:34:42 2,217
1610265 예전에 우리 시모가 이러더라구요 27 .. 13:31:20 4,498
1610264 친구가 아이 어릴 때 용품들 많이 줬어요. 9 친구 13:27:42 1,369
1610263 요즘 북경 여행 안가나요? 8 여행 13:26:49 1,151
1610262 찜질팩? 찜질기? 추천 좀 해주세요 3 발목무릎 13:26:44 195
1610261 7월 일기예보 볼 수 있는 곳 있을까요? 1 소롱 13:26:18 192
1610260 펌)"제니, 블랙핑크 중 가장 먼저 의상 골라…자기중심.. 17 ... 13:24:23 6,952
1610259 중3 수학학원 고민 1 .. 13:23:40 350