82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀라운 겨드랑이 털 노출

회사에 젊은 여직원. 20대 중후반 됐을텐데

털을 안 밀구 다니데요. 거기에 민소매를 입고 다니니 어쩌다 보게 됐어요.

안 밀구 다니는 사람을 본 적이 없어서 흠칫 놀라기는 했는데 요즘 젊은 세대는 그거 마저 개성인가 했네요. 

저 젊을 때 열심히 밀구 다니느라 피곤했는데 이제 시대가 많이 변했네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 12:43 PM (211.221.xxx.43)

시대가 변했어요

• 2. 개성인가는
    '24.7.6 12:45 PM (121.133.xxx.137)

몰라도 특이한 친굮ㄴ 하네요
    젊은 남자들도 털관리 엄청하는데 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.7.6 12:50 PM (39.125.xxx.154)

겨털 없으니까 땀날 때 불편하네요.
    괜히 다 없애버렸어ㅠ

어쨌든 용감한 청년이네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.6 12:50 PM (211.251.xxx.199)

헉 유럽 어느나라에서 자랐나?

• 5. 저 사는 나라
    '24.7.6 12:52 PM (158.140.xxx.227)

서양 어느 한 나라인데, 직장에 멀쩡하고 일 잘하고 나름 멋도 부리는 젠더 다이버스한 처녀가 그러함. 귀여운 민소매 원피스 잘 입음. 다리도 마찬가지. 처음엔 조금 놀랐는데 이제는 당연하게 보임....

• 6. 저 사는 나라
    '24.7.6 12:54 PM (158.140.xxx.227)

위의 저 처자 말고 또다은 조용하고 성실하고 나름 멋쟁이인 처자 한 분은 브레이저 착용안하고 몸에 붙은 니트 원피스 입으심. 역시 첨에는 조금 놀랬는데 이제는 당연...

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.6 12:56 PM (116.42.xxx.47)

남자는 안밀어도 괜찮아요??

• 8. 그런거
    '24.7.6 1:06 PM (121.172.xxx.247)

무심하고 당연하게 받아들이는 사회가 되었으면 해요.
    적어도 나는 그렇게 못하더라도, 남들을 향해 날카롭고 예민한 시선들과 반응들... 이제 벗어날 때도 되지 않았나요?

• 9. 바람소리2
    '24.7.6 1:14 PM (114.204.xxx.203)

사실 자연스러운 건데...
    다 필요해서 나는거고요

• 10. ..
    '24.7.6 1:20 PM (58.121.xxx.201)

오히려 문신보다 흉하지 않아요
    적어도 저에게는

• 11. 그런가요
    '24.7.6 1:49 PM (172.226.xxx.16)

노브라 Y존
    저는 민망한데...
    겨탈도 민망해요 ㅜㅜ

• 12.
    '24.7.6 1:52 PM (172.225.xxx.220)

예 저두 젊을 때 편하게 민소매 입구 다닐걸 아쉬운 마음두 드네요. 지금이야 겨드랑이 숱도 많이 빠져서…

• 13. 흠..
    '24.7.6 2:43 PM (182.226.xxx.161)

저는 운동선수들도 덥수룩하게 겨털이 많으면 싫더라고요.. 땀나는데 털까지 있으면 더 비위생적으로 보이고.. 이것도 개취니까 뭐.

• 14. hap
    '24.7.6 5:35 PM (39.7.xxx.44)

혹시 페미쪽일까
    거리는 두고 볼듯해요.
    단순 취향이라기엔
    외모 한참 신경 쓸 20대 여성이