82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피안드시는분 스타벅스 뭐 주문하세요?

.. 조회수 : 3,825

티백말고 달지않은 음료가 있을까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 12:14 PM (175.192.xxx.144)

스벅에 말차라떼 안달고 너무 좋아요

• 2. 저는
    '24.7.6 12:16 PM (115.143.xxx.157)

아이스 유스베리 티

• 3. ....
    '24.7.6 12:22 PM (125.177.xxx.20)

저도 말차라떼만 마셔요

• 4. 리프레셔
    '24.7.6 12:23 PM (220.122.xxx.137)

리프레셔, 블렌디드...종류가 많아요. 홈피 보세요.
    울 고딩들은 망고바바나, 아이스시그니처초코렛 마셔요.

• 5. ...
    '24.7.6 12:30 PM (58.29.xxx.196)

말차 프라푸치노 (여름엔 프라푸치노 마셔야 뼛속까지 시원해서 무조건!!!)
    가끔 디카페인 커피 마시기도 하구요. 디카페인돌체라떼 맛있어요

• 6. ..
    '24.7.6 12:31 PM (220.81.xxx.139)

얼그레이 바닐라 라떼

• 7. 추천
    '24.7.6 12:34 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

민트티...

• 8.
    '24.7.6 12:40 PM (211.235.xxx.32)

유자민트티, 자몽허니블랙티 주로 마셔요

• 9. ....
    '24.7.6 12:43 PM (58.122.xxx.12)

달지않은건 티종류인데 맛이 없어요
    허니자몽블랙티는 너무 달아요

• 10. ...
    '24.7.6 12:49 PM (123.111.xxx.253)

저도 말차라떼요

• 11. ..
    '24.7.6 12:52 PM (39.118.xxx.199)

허니자몽블랙티는 저도 좋아하는데 넘 달아요.

• 12.
    '24.7.6 1:04 PM (67.160.xxx.53)

저도 마차라떼요. 뜨겁고 차갑고 다 돼서 일년 내내 그것만. 커피 끊은 이후 찾은 유일한 대안이에요 (참고로 말차도 카페인 있긴 한데 커피처럼 강력하지 않아요)

• 13. ..
    '24.7.6 1:39 PM (39.119.xxx.49)

말차라떼도 옵션으로 시럽 빼거나 줄일수있어요

• 14. 스벅가서
    '24.7.6 1:40 PM (112.133.xxx.149) - 삭제된댓글

메뉴 함 보세요.
    말차라떼는 톨사이즈가 카페인 60mg에 당 16g이네요.

• 15. 저는
    '24.7.6 1:46 PM (218.147.xxx.180)

딸기아사이베리레모네이드 리프레셔요

커피좋아하는데 스벅커피 맛없어서 리저브 지점 아니면 안먹는데 단 음료 찐한거 싫어하는 사람이라 고민하다 정착했어요 레모네이드인데 많이달지않고 (입뒤에 찝찝하게 남아 아 괜히 단거먹었다하는 느낌없이) 상큼하고 딸기칩도 맛있어요 상큼한 음료 먹고싶다할때 드셔보세요

다른 리프레셔도 도전해봤는데 저게 젤 낫더라구요

• 16. ...
    '24.7.6 2:58 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

카페인때문이면 디카페인으로 커피 어때요?

• 17. 그냥
    '24.7.6 3:14 PM (211.234.xxx.120)

자리값으로
    자몽쥬스에 얼음 달라고 해요
    4300원 쌉니다

• 18. 그냥
    '24.7.6 3:16 PM (211.234.xxx.120)

말차는 아마 일본산일겁니다
    일본에서 크게 이슈가 되서 그걸 한국으로 팔아먹어선지
    한국에 말차 유행이 대단 ㅠ

• 19.
    '24.7.6 6:40 PM (114.204.xxx.188)

말차라떼마시고 잠안올까봐 못마시는데 도전해보고싶네요. 디카페인만 마시거든요. 커피끊은지 1년 되었어요.진짜 일본산인가요? 그럼 다른곳에서 마셔봐야겠네요.