82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,614

청담자이 전세 살던데

원래 집이 좀 사는집이었어요?

공고 나왔다는거 보면 원래  잘사는 집안은 아니었던것 같기도 하고

이름도 바꾼건가요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닐걸요
    '24.7.6 11:41 AM (223.62.xxx.133)

잘사는 집 아닐껄요.
    하는 짓 보면

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:42 AM (122.47.xxx.151)

친구가 혓바닥 빼고 다 거짓말이라니...
    찐친구인지...

• 3. ....
    '24.7.6 11:43 AM (211.221.xxx.167)

겅고 나오면 못사는건 또 뭐래
    잘사는 놈이 폭행허고 막사는건 괜찮고
    못사는 여자는 입도 뻥끗하면 안되나요?

• 4. 업소녀들
    '24.7.6 11:45 AM (220.122.xxx.137)

업소녀들 잘 사는 집 애들 없어요.
    업소 다녀서 그 결과 잘 사는거죠

• 5. 업소녀출신
    '24.7.6 11:45 AM (218.37.xxx.225)

몸 팔아서 그리 사는거라는데 아닌가요?

• 6. ...
    '24.7.6 11:49 AM (125.177.xxx.20)

부잣집 딸이 6,70대 상대하는 업소를 나가겠냐고요.

• 7. 미친것들
    '24.7.6 11:52 AM (218.148.xxx.105)

언플 드럽게하네 진짜

• 8. ^^
    '24.7.6 11:55 AM (223.39.xxx.138)

숸글님ᆢ그만하세요
    진짜 잘못된 남자 만나서ᆢ인생 더꼬인듯
    학교는'무슨 상관일까요ᆢ?
    잘살던ᆢ못살던 보태줄것도 아닌데

• 9. 전세
    '24.7.6 11:57 AM (106.102.xxx.70)

스폰서가 전씨였나봄.

• 10. ...
    '24.7.6 11:58 AM (118.235.xxx.217)

업소녀 아니라는데 왜 자꾸 업소녀라고 몰아요?
    그리고 업소녀면 그렇게 함부로 폭행해도 괜찮다는건가요.

• 11. ...
    '24.7.6 12:00 PM (211.36.xxx.91)

공고 전문대 학벌세탁으로 미달이라 원서만 내면 받아준 대학원입학이라잖아요. 잘살면 차라리 유학보내지 누가 공고 보냅니까.

• 12. ..
    '24.7.6 12:01 PM (211.210.xxx.230)

수원소재 공고 나왔대요

• 13. ...
    '24.7.6 12:02 PM (14.45.xxx.213)

업소녀인지 아닌지는 카라큘라가 고소 상관없다며 올렸고요 폭행도 아니었고 그게 폭행이었으면 그때 고소했겠죠

• 14. ...
    '24.7.6 12:31 PM (180.70.xxx.231)

부잣집 딸이 수원에 있는 공고를 왜 다녀요

• 15.
    '24.7.6 12:33 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

님이라면 돈 많은 부잣집 딸인데 대학때부터 업소 다니면서 할배랑 그짓하겠어요

• 16.
    '24.7.6 12:33 PM (1.237.xxx.38)

님이라면 돈 많은 부잣집 딸인데 대학때부터 업소 다니면서 할배랑 그짓하겠어요

• 17. 지금 그게무슨소용
    '24.7.6 12:44 PM (112.152.xxx.66)

남녀 둘이 똑같으니 만난거죠

• 18. ..
    '24.7.6 2:12 PM (125.136.xxx.222)

꽃뱀 한테 걸렸나봐요. 성괴 무섭네요

• 19. ..
    '24.7.6 2:43 PM (61.254.xxx.115)

공고갔도는갓부터가 가난한집인거 티나죠 부잣집에서 딸래미.ㄴ 공고 보내나요? 가난한집애들이.명품에 사치는.하고싶고.하영심 투성이일때 술집나가죠

• 20. ..
    '24.7.6 2:44 PM (61.254.xxx.115)

업소녀들 외체차 많이몰고 강남살아요 출퇴근 쉬워야하니.청순 애인역할 해주면 나이든 스폰 남자들 많고요

• 21. ..
    '24.7.6 2:57 PM (61.254.xxx.115)

부잣집딸이면 부모님이 외체차 사주고, 증여받은 부동산에 월세 나오고 일안해도 평생 먹고사는데 할배들 비위맞추고 술주정 받아주고 더듬거리며 뽀뽀섹스해야되는 업소를 왜나갑니까 ㅋㅋ

• 22. ㅡㅡ;
    '24.7.6 3:38 PM (27.168.xxx.74)

순진하시네

• 23.
    '24.7.6 3:44 PM (112.169.xxx.146)

76년생인데 같은과에 지방에서 올라온 정말 예쁜애가 있었어요. 청담 삼익에서 혼자살고 bmw 타고 다녀서 그냥 부잣집 딸이라고 그랬거든요. 그런데 트렁크에 일본 담배가 가득해서 이게 뭐냐고 물었더니 일본 다녀온 아는 사람이 사다준거라고 놀래며 급히 닫길래 이상하다 싶으면서도 잊고 지냈어요. 졸업하고 십년뒤쯤 연락와서 만났는데 그때 다 알고 있으면서도 모른척 해줘서 고마웠다고. 일본인 스폰 받고 있었던 이야기를 살짝 해줘서 진짜 깜짝 놀랬었어요. 아무것도 몰랐거든요.

• 24. 그럼
    '24.7.6 4:52 PM (211.234.xxx.10) - 삭제된댓글

진짜 건대 대학원인가요?
    아니면 전문학교 졸업으로 입학 가능한 학교가 돈벌이 위해서 만든
    이류 대학원인가요?